Petitchef

RISO CON CREMA DI LATTUGA

Portata principale
1 porzioni
25 min
1 ora
facile
636 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.83 (2.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare la lattuga con acqua fredda e bicarbonato ( o sale). Sciacquare per bene e mettere a scolare le foglie in uno scolapasta.
  • Tagliarle poi a metà e cuocerle in una pentola, con acqua e sale, con su il coperchio. Lasciate bollire, abbassando la fiamma, per circa 15-20 minuti.
  • Scolare la lattuga, conservando la sua acqua di cottura, e tenerla da parte.Fate cuocere il riso nell'acqua di cottura della lattuga, mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo frullare la lattuga cotta, con un filo di olio extravergine d'oliva, pepe nero, grana padano o parmigiano grattugiato, aggiustando di sale.
  • Ultimare la cottura del riso, aggiungendo a fine cottura una noce di burro e aggiustando di sale.
  • Impiattare il riso versando sopra la crema di lattuga e abbondante grana o parmigiano grattugiato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (519g)
Calorie: 636Kcal
  • Carboidrati: 54.5g
  • Lipidi: 38.6g
  • Grassi saturi: 17g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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