Pollo in agrodolce e patate al curry
vota adesso

Eccovi due ricette facili facili.
Ingredienti
4
Per il pollo in agrodolce :
Per le patate :
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
- Tagliare a tocchetti il pollo e lasciarlo in ammollo una mezz'ora con acqua, un goccio di limone e un po' di brandy. (Questo passaggio si può anche saltare)
- Unire in una padella antiaderente il burro e un filo d'olio.
Fare soffriggere il cipollotto e buttarci il peperone lavato, curato e tagliato a tocchetti. - Coprire con un coperchio e cuocere mescolando ogni tanto.
Subito prima di buttare il pollo curato e tagliato a tocchetti, infarinarlo. - Unirlo al peperone quando questo sarà bello cotto*.Cuocere il pollo*.Versare della salsa worchester, senape e ketchup e mescolare.
Dopo un paio di minuti aggiustare il sale.Servire! - Portare a bollore un po' d'acqua, aggiungere il sale grosso e sbollentare le patate: devono essere cotte, ma non lessate.
- Scaldare dell'olio (siate generose nella quantità d'olio) in una padella e versarci le patate: l'olio deve essere caldo, ma non bollente.
- Versare la quantità desiderata di curry.
Lasciare cuocere le patate a fuoco medio-dolce mescolandole pochissimo in modo che facciano la crosticina senza spappolarsi.Servire!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta