Petitchef

Torta salata alla zucca

Portata principale
4 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata in qualche cucchiaio d'olio, poi unite le verdure pulite e tagliate a pezzettini; quando finiranno la loro acqua di cottura unite il brodo fino a coprirle aggiungendo sale e pepe.
  • Passate nel burro il basilico e aggiungete anch'esso alle verdure; al termine della cottura, togliete dal fuoco unendo le uova e qualche cucchiaio di parmigiano per ottenere un composto denso.
  • Ungete una tortiera con dell'olio, sistemateci un disco di sfoglia, metteteci dentro il composto di verdure, coprite con l'altro disco di sfoglia schiacciando bene i bordi; spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornate per 30 minuti a circa 200° o fino a che non diventa dorata.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata zucca e carciofi
Torta salata zucca e carciofi
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata alla crescenza
Torta salata alla crescenza
4 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota