Torta salata alla zucca

vota adesso
TORTA SALATA ALLA ZUCCA
Portata principale
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Soffriggete la cipolla tritata in qualche cucchiaio d'olio, poi unite le verdure pulite e tagliate a pezzettini; quando finiranno la loro acqua di cottura unite il brodo fino a coprirle aggiungendo sale e pepe.
  • Passate nel burro il basilico e aggiungete anch'esso alle verdure; al termine della cottura, togliete dal fuoco unendo le uova e qualche cucchiaio di parmigiano per ottenere un composto denso.
  • Ungete una tortiera con dell'olio, sistemateci un disco di sfoglia, metteteci dentro il composto di verdure, coprite con l'altro disco di sfoglia schiacciando bene i bordi; spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornate per 30 minuti a circa 200° o fino a che non diventa dorata.

Vota questa ricetta

micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: