Petitchef

Ricetta con olive e burro

849 ricette
Ricetta Risotto all'aragosta

Risotto all'aragosta

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso 1 aragosta piccola 2 scalogni 1 porro 1 carota 1 cucchiaio di passata di pomodoro, cerfoglio 2 bicchieri di vino bianco brandy o...
Ricetta Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

(1 voto) , (23)
Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: 800 g di costata di manzo 2 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe nero Salsa ai funghi 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 200 g di funghi po...
Ricetta Pollo alla panna con carote

Pollo alla panna con carote

(1 voto) , (28)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1,2kg di pollo a pezzi 2 limoni 3 carote 1 bicchierino di brandy 1 dado di pollo 3 rametti di prezzemolo 300 ml di panna da cucina 50 g di burro 3 cu...
Ricetta Spezzatino di tonno all?arancia

Spezzatino di tonno all?arancia

(6 voti) , (14)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 800 g di tonno fresco 1 arancia non trattata 3 cucchiai di olio d’oliva 2 cucchiai di aceto di vino bianco 30g di burro sale e pepe...
Ricetta Gratin di bietole alla parmigiana

Gratin di bietole alla parmigiana

(2 voti) , (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,5kg di bietole 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 80g di parmigiano reggiano grattugiato 30g di burro sale Per la besciamella: 40g di b...
Ricetta Rognone di agnello con scalogni al sidro

Rognone di agnello con scalogni al sidro

(2 voti) , (5)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 rognoni di agnello 3 scalogni 1 cipolla 1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaino di zucchero semolato 4 cucchiai di aceto di sidro 25...
Ricetta Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di linguine 100 grammi di salmone affumicato una manciata di mandorle slivered 1 confezione di panna 1 bicchierino d...
Ricetta Tacchino al curry e carote al sesamo

Tacchino al curry e carote al sesamo

(1 voto) , (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino a fettine 1 cipolla 1 cucchiaio di curry 1 dl di brodo di pollo 50 ml di panna da cucina 1 ciuffo di prezzemolo 4 carote 1 ...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra di riso con piselli e pancetta

Minestra di riso con piselli e pancetta

(1 voto) , (37)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300g di riso vialone 1kg di pisello freschi 60g di burro 80g di ventresca 1 mazzetto di prezzemolo 1l di brodo vegetale 2 cucchiai d'olio etravergine...
Ricetta I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 carciofi grandi 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 1 uovo latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio ...
Ricetta Risotto al salmone con pesto di radicchio

Risotto al salmone con pesto di radicchio

(1 voto) , (3)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Risotto al Salmone Affumicato : Riso Carnaroli qb brodo vegetale qb burro vino bianco cipolla gialla tritata 200 gr di salmone affumicato a freddo ane...
Ricetta Scaloppine di trota salmonata al prosciutto

Scaloppine di trota salmonata al prosciutto

(1 voto) , (1) , (26)
Portata principale facile 20 min 6 min
Ingredienti: 4 filetti di trota salmonata (800g circa) 8 fette di prosciutto crudo 1 limone non trattato 1 rametto di maggiorana 1/2 bicchiere di vino bianco 30 g...
Ricetta Ditali rigati ai porri

Ditali rigati ai porri

(1 voto) , (14)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 porro grande 320 g di dadi cancellati 100ml di crema di cucina 30g parmigiano di Reggio Emilia grattugiato 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1...
Ricetta Cuori agli asparagi con salsa allo zafferano

Cuori agli asparagi con salsa allo zafferano

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: 6 cuori La fabbrica della pasta di Gragnano 300 gr di asparagi freschi o congelati 1 scalogno 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 ml di brodo...
Ricetta Le ricette di zia betta

Le ricette di zia betta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1) 200 g di piselli secchi 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 3 cucchiai d'olio d'oliva prezzemolo sale pepe...
Ricetta Lasagna di primavera alle verdure

Lasagna di primavera alle verdure

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g lasagna 400 g melanzane 400 g zucchine 480 g polpa di pomodoro o pelati aglio 2 spicchi foglie di basilico 4 cucchiai colmi olio extra vergi...
Ricetta Brasato yuba

Brasato yuba

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Carne di manzo : 600 g Olio d'oliva : 4 cucchiai Burro : 1 noce Carota : 1 Sedano : 1 gamba Cipolla : 1/2 Prugne secche : 200 g Liquore di prugne :...
Ricetta Risotto al cardo gobbo di nizza monferrato

Risotto al cardo gobbo di nizza monferrato

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 300 g di cardi lessati e tagliati a tocchetti 1 scalogno tritato 2 spicchi d'aglio interi 3 filetti d'acciuga sott'olio brod...
Ricetta Rotolo di coniglio ai profumi liguri

Rotolo di coniglio ai profumi liguri

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 coniglio disossato 3 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 1 /2 cucchiaio di capperi desalati 2 cucchiai di pomodori secch...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai d...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 days 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli 1 ...
Ricetta Salmone e finocchi gratinati

Salmone e finocchi gratinati

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: finocchi 3 latte fresco intero circa 250 g burro 70 g salmone 600 g parmigiano grattugiato 100 g olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai sale...
Ricetta Goulash perfetto

Goulash perfetto

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo tagliata a pezzi piuttosto grandi 500 g di pomodori maturi o 400 di pelati 4 cipolle medie 3 cucchiai di paprika dolce o picca...
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota