Risotto radicchio e stracciatella
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella bassa anti aderente coprite il fondo con l'olio e aggiungete la cipolla tritata a rosolare.
- Quando sarà trasparente mettete il radicchio,lavato, mondato e tagliato a julienne.
- Fate rosolare girando,quando sarà appassito,sfumate con il vino bianco,fate evaporare l'alcool e salate.
- Un goccio di acqua e fate cuocere per 5 minuti non di più. Intanto preparate il brodo vegetale con un lt di acqua,una carota,sedano e cipolla.
- Quando il brodo sarà pronto,riaccendete la padella con il radicchio e versate il riso a tostare.
- Il riso è tostato quando,mettendone un chicco sul dorso della mano,il chicco brucerà.
- Dopo di ciò proseguite la cottura come un solito risotto,aggiungendo volta per volta il brodo caldo.Quando il riso sarà pronto, a fuoco spento,mantecate con il burro,il parmigiano.Girate e aggiungete per ultimo la stracciatella,rigirate e servite guarnendo con la rucola.
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