Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
637 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.31 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliate a dadini la zucca e cuocetela al vapore o al forno finche non diventa morbida.
  • Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in un tegame capiente con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
  • Aggiungete la zucca ridotta in una crema e il riso.
  • Tostate il riso per qualche secondo poi aggiungete il brodo di pollo.
  • Nel frattempo tostate le fette di prosciutto al forno.A fine cottura mantecate il risotto con il burro e il parmigiano grattugiato.
  • Decorate il risotto con le fette di prosciutto tostato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
  • Carboidrati: 80.2g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (587g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: