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Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
200/250 g di zucca

300 g di riso vialone nano


1 l di brodo di pollo

4 fette di prosciutto crudo di San Daniele



Parmigiano Reggiano

Olio d'oliva

Preparazione

  • Tagliate a dadini la zucca e cuocetela al vapore o al forno finche non diventa morbida.
  • Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in un tegame capiente con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
  • Aggiungete la zucca ridotta in una crema e il riso.
  • Tostate il riso per qualche secondo poi aggiungete il brodo di pollo.
  • Nel frattempo tostate le fette di prosciutto al forno.A fine cottura mantecate il risotto con il burro e il parmigiano grattugiato.
  • Decorate il risotto con le fette di prosciutto tostato.

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Risotto alla zucca con prosciutto crudo di San Daniele, foto 1Risotto alla zucca con prosciutto crudo di San Daniele, foto 2

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