Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele
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Ingredienti
3
Costo stimato: 7.31Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate a dadini la zucca e cuocetela al vapore o al forno finche non diventa morbida.
- Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in un tegame capiente con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
- Aggiungete la zucca ridotta in una crema e il riso.
- Tostate il riso per qualche secondo poi aggiungete il brodo di pollo.
- Nel frattempo tostate le fette di prosciutto al forno.A fine cottura mantecate il risotto con il burro e il parmigiano grattugiato.
- Decorate il risotto con le fette di prosciutto tostato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
- Carboidrati: 80.2g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (587g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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