Ingredienti: 2 bicchieri di riso (g 400 ca) 1 kg di scampi non troppo grandi 12 pomodorini 1 bicchiere di vino bianco o mezzo bicchiere di brandy o di cognac 1...
Ingredienti: PANE ARABO (per una decina di pani) 300 gr. di farina 00 200 gr di farina manitoba 300 gr. di acqua 10 gr. di lievito di birra 1 cucchiaino raso ...
Ingredienti: 1 filetto di maiale (oppure 8 medaglioni di manzo) 3 foglie di salvia sale e pepe olio d'oliva rum fecola di patate erbette già lessate (o spin...
Ingredienti: 250 g di lasagne fresco 6 carciofi 200g fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 5 pomodori secchi Prezzemolo L'olio extra vergine di oliva Sale Per la...
Ingredienti: 1 kg di spinaci 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 spicchi di aglio in camica un ciuffetto di prezzemolo tritato due pizzichi di noce moscat...
Ingredienti: 120 g di zucchero 150 g di latte 1 cubetto di lievito di birra 3 tuorli 30 g di olio d'oliva 350 g di farina OO Molino Chiavazza buccia grattugiata ...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di fragole 200 g zucchine medie 50 g di formaggio cremoso 2 scalogni Erba cipollina Rametto di mirto ½ bicchiere di vi...
Ingredienti: Per il tortino : riso Thay rosso 180 g lenticchie 60 g carote medie 2 garam masala 1/2 cucchiaino cipolla 1/2 olio extravergine di oliva burro...
Ingredienti: per la pasta : 250 grammi di farina 0 1 uovo mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale Per il ripieno : 500 gr di patat...
Ingredienti: 4 fette di fesa di Tacchino da circa 150 g ciascuna 20 g di granella di Pistacchio 20 g di Pinoli 4 fette di Pancetta tagliata spessa 30 g di Burr...
Ingredienti: 200 g di riso arborio o roma 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 80 g di salsiccia 1 finocchio 100 ml di vino bianco mezzo cucchiai...
Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 250 g di farina 1/2 l di latte 3 uova 40 g di burro sale PER LA FARCIA : 450 g di cuori di carciofo surgelati 200 g di fontina 2...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 150 g di provola affumicata 100 g di salmone affumicato 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 60 g di burro 2 cucchiai oli...
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 o 3 fette di pane raffermo 1 cucchiaino colmo di capperi 2 acciughe sotto sale 30 g di olive nere snocciolate ...
Ingredienti: 150 g di orzo perlato due merluzzi grandicelli 1 carota 1 rametto di sedano 1 ciuffo di prezzemolo mezza cipolla 100 g di piselli surgelati sale qb ...
Ingredienti: una tazza di funghi puliti funghi 212 g di girello di vitello freschissimo in un solo pezzo condimenti: farina 1 goccio di latte prezzemolo tritato ...
Ingredienti: 240 g di riso Vialone Nano 50 g di cipolla tritata fine 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 8 fettine sottili di...
Ingredienti: di gamberoni 400 g di riso carnaroli 1 spicchio di aglio 40 g di burro 40 g di olio extra vergine d'oliva di brodo di pesce di sale & pepe di prezzem...
Ingredienti: fettine di pollo tagliate sottili due peperoni, uno giallo ed uno rosso uno scalogno mezza cipolla bianca quindici pomodorini pachino prezzemolo trit...
Ingredienti: riso per risotti brodo vegetale 1 cipolla rossa di Tropea 50-60 g di soppressata 30 g di parmigiano grattuggiato noce di burro per mantecare mezzo...
Ingredienti: 500 g di orecchiette fresche 250 g di ricotta vaccina fresca broccoli cotti al vapore una noce di burro parmigiano reggiano grattugiato 1 bustina di ...