Scaloppine pancetta e provola

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facile
45 min
406 Kcal

Ecco una bistecca un po 'più ricco del solito, ed è molto classico.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Per prima cosa incidete con un coltello i lati delle scaloppine poi battele con un batticarne tra due fogli di carta da forno successivamente infarinatele eliminando poi la farina in eccesso.
  • Fate scaldare in un tegame il burro e quando sarà caldo lasciate dorare le scaloppine per qualche minuto girandole con una paletta.
  • Una volta dorate sfumatele con abbondante vino bianco...e lasciatelo evaporare a fiamma alta riducete la pancetta a cubettini e fatela tostare in un tegame senza aggiunta di altri grassi adagiate la pancetta così tostata sulle scaloppine, completate con il formaggio a fette, abbassate la fiamma, coprite la pentola con un coperchio e aspettate un paio di minuti fino alla fusione del formaggio.
    Servire caldissime.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
robi75Robi75

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