Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 25

846 ricette
Ricetta Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il polpo in umido : 1,5 kg di polpo 1 kg di pomodori freschi 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro Olio extravergine di oliva Sale e pepe Per...
Ricetta Spaghetti con pancetta e patate

Spaghetti con pancetta e patate

(1 voto), (15)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 3 papate di medie dimensioni 150 g di pancetta dolce a dadini burro cipolla bianca tagliata a dadini olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ricetta Petto di tacchino all?arancia

Petto di tacchino all?arancia

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 h 30 m 330 kcal
Ingredienti: 1 kg di petto di tacchino intero 2 arance tarocco preferibilmente biologiche ½ cipolla 30 g di burro 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola

Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g riso basmati 800 g di filetto di ricciola 2 pomodori ramati 1 limone 1 mazzetto di finocchietto 1 mazzetto di maggiorana 1 foglia di alloro...
Ricetta Filetto di maiale all'arancia

Filetto di maiale all'arancia

(1 voto), (18)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Filetto di maiale 2 scalogni 1 cipolla qualche foglia di salvia burro olio extravergine di oliva pepe sale succo di 4 arance farina
Ricetta Ossobuco alla milanese- e una passeggiata con bill bryson

Ossobuco alla milanese- e una passeggiata con bill bryson

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 ossibuchi tagliati spessi farina sale e pepe nero macinato al momento 2 cucchiai d'olio d'oliva 30 g di burro 2 spicchi d'aglio tritato...
Ricetta Risotto ai wurstel

Risotto ai wurstel

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Ricetta Lasagne agli asparagi

Lasagne agli asparagi

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 ml besciamella 700 g asparagi verdi 1 spicchio aglio facoltativo q.b maggiorana fresca alt. aneto, basilico o erba cipollina q.b parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizzette del bar

Pizzette del bar

Stuzzicherie facile 30 min
Ingredienti: 260 g Farina manitoba 260 g Farina 00 260 g Latte caldo 80 g Burro 30 g Zucchero 11 g Sale 13 g Lievito di birra fresco o 7 g lievito di birra...
Ricetta Risi e bisi - ricetta veneta

Risi e bisi - ricetta veneta

Portata principale facile 35 min 560 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Vialone Nano 800 g di piselli freschi, non farinosi 75 g di pancetta dolce (a cubetti) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 litro circa di...
Ricetta Torta pasqualina - ricetta classica

Torta pasqualina - ricetta classica

Antipasto Difficile 2 ore 1383 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietole o...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Ossobuco alla meneghina

Ossobuco alla meneghina

Portata principale facile 2 ore 523 kcal
Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello ben spessi 200 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva 60 g di burro farina 30 g di trito di cipolla una carota un...
Ricetta Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Crepes con radicchio, salsiccia e assafetida

Crepes con radicchio, salsiccia e assafetida

Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: Farina Burro Latte Assafetida Salsiccia Radicchio Cipolla Vino bianco Pepe Sale Olio extra vergine di oliva
Ricetta Gnocchi di semolino alle vongole

Gnocchi di semolino alle vongole

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Risotto zucca, salsiccia e funghi

Risotto zucca, salsiccia e funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Risotto zucca (salsiccia e funghi) 200 g di riso (per risotti) Due cucchiai di olio extravergine d’oliva Mezza cipolla (piccola) Una salsiccia 1oo...
Ricetta Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Portata principale facile 15 min 254 kcal
Ingredienti: 4 Fette di petto di pollo (o vitello o tacchino) 35 g di farina (tipo 0 Molino Ronci) 30 ml di succo di limone (Lemond’ or POLENGHI) 20 g di burro...
Ricetta Risotto alla vaniglia

Risotto alla vaniglia

Portata principale media 28 min 530 kcal
Ingredienti: 150 gr di riso Carnaroli mezzo litro di acqua (o brodo vegetale) 1 baccello di vaniglia Bourbon 2 scalogni 50 gr di burro salato (per il soffritto...
Ricetta Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Portata principale Difficile 35 min 689 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 150 g ricotta vaccina farina 00 1/4 cucchiaino di sale Per il cous cous al curry: 2 tazzine di cous cous precotto (ne avanzerete,...
Ricetta Code di rana pescatrice alla porchetta su dolce letto di peperoni

Code di rana pescatrice alla porchetta su dolce letto di peperoni

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 2 code di rana pescatrice già pulite e senza pelle 2 peperoni, uno rosso ed uno giallo 1 etto di porchetta affettata sottile Vino bianco secco...
Ricetta Pici al salmone affumicato e datteri

Pici al salmone affumicato e datteri

Portata principale media 3 h 10 m 781 kcal
Ingredienti: Per i pici: 100 g farina 0 50 g semola rimacinata di grano duro 75 ml circa di acqua 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Riso porri e zucca

Riso porri e zucca

Portata principale facile 35 min 569 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso 2 porri 450 gr di zucca 1 litro di brodo 4 cucchiai di olio extravergine d?oliva 30 gr di burro 40 gr. di parmigiano 1 cucchiaio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota