Risotto con gamberi rossi e broccoli
Un risotto eccezionale...
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.27Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lessare i ciuffetti dei broccoletti in acqua bollente salata per circa 5-10 minuti fino a quando sono teneri.
- In una padella antiaderente capiente, mettere l’olio evo con qualche spicchio di aglio e buttare i gamberi rossi lavati sotto acqua corrente e ben scolati.
- Far rosolare per 5 minuti circa, poi abbassare la fiamma e continuare la cottura allungando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo che avrete preparato con acqua calda e dado in polvere per pesce.
- Preparare il risotto tagliando finemente la cipolla che farete rosolare con l’olio evo fino a quando imbiondirà.
- Tuffarci il riso, rigirarlo di continuo e poi sfumare con il vino bianco: continuare la cottura per venti minuti allungando con il brodo.
- Controllare anche i gamberi evitando di lasciarli asciugare: circa 5-8 minuti prima del termine della cottura del riso, unire i ciuffi di broccoli, irrorare con il brodo, regolare di sale e pepe e terminare la cottura a fuoco basso.
- Mantecare il riso con una noce di burro, unire qualche ciuffo di broccolo e rigirare bene il tutto, proseguire impiattando il riso e mettendoci sopra i gamberi rossi. Pepare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
- Carboidrati: 66.7g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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