Tortino di patate con ricotta e spinaci
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.91Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate le patate in acqua salata e passatele in uno schiacciapapate. In una ciotola mettiamo le patate con la ricotta, l'uovo e un pizzico di sale e pepe e amalgamiamo gli ingredienti.
- Nel frattempo facciamo appassire la cipolla in una casseruola con 2 cucchiai di olio e aggiungiamo la passata di pomodoro , il basilico, sale e pepe facendo cuocere 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Puliamo gli spinaci e lasciamoli rosalare in una padella antiaderente con l'olio rimasto, insaporiamoli con sale e pepe.Imburriamo una teglia circolare di 20 cm. e distribuiamo sul fondo metà dell'impasto di patate cercando di formatre le parete più alte rispetto la zona centrale.facciamo uno strato di spinaci, uno di mozzarella tagliata a dadini, uno strato con la salsa di pomodoro e terminiamo con il rimanente impasto di patate e ricotta.
- Distribuiamo qualche ciuffetto di burro in superfice e inforniamo in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.Sfiliamolo delicatamente dallo stampo e serviamolo caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
- Carboidrati: 54.9g
- Lipidi: 36.3g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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