Petitchef

...risotto mare e monti!!^_^

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
Un piatto che ti fa viaggiare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g di riso

150 g di champignon( io ho usato quelli surgelati)

150 g di code di gamberi

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

mezzo bicchierino di vino bianco

2 pomodori maturi

mezzo spicchio d'aglio

mezzo litro di brodo

mezzo cucchiaio di burro


sale

Preparazione

  • Pulite, affettate i funghi e fateli saltare in un tegame con l'olio e l'aglio schiacciato. quando l'acqua di vegetazione si sarà asciugata salate, insaporite con un pizzico di paprica e bagnate con il vino.
  • Appena sarà evaporato eliminate l'aglio e aggiungete i pomodori pelati e tritati e un minuto dopo il riso.
  • Mescolate e portate a cottura incorporando, poco per volta, il brodo caldo. Dopo 15 minuti circa unite i gamberetti. E cuocete per altri 3 minuti: regolate di sale e condite il risotto con il burro.mantecate e servite.

Foto

...risotto mare e monti!!^_^, foto 1
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