Pennette con broccoli e zucca

Offrite questo piatto di penette stupido broccolie e zucca fa casa ai vostri commensali per guarnire il loro piatto!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cuocete nel mo zucca per 8 '.
Poltiglie per lo stesso tempo gli broccoletti, già divisi in ciuffetti dan l'acqua che bolle salato. - Scolate al dente e colate il bene.
Mettete nella stessa acqua le paste, lacuocetela e scolate.a. - Battere la polpa della zucca con 2 cucchiai dicrema e 2 cucchiai di grana grattugiata dandodel gusto latotalità con un'abbondante frantumata di pepe.
- Tagliate listarelle al speck e lo rosolare in unapadella con poco olio.
Condite le paste con la salsa di zucca ed ilspeck. - Imburrate un piatto resistente al calore e distribuite le paste.
- Disponetevi sui ciuffi di broccoletti.
Cospargete con spolverare di grana edenrubanner di burro. - Passate la preparazione sotto lagriglia per quelquemin dunque servite ilbene calore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta