Orzotto con radicchio e mela

ORZOTTO CON RADICCHIO E MELA
Portata principale
facile
50 min

Questi ricette sono facili da seguire! apprezzerete il suo gusto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Affettate sottilmente il radicchio tenendo separate le foglie dalla parte fibrosa.
  • In una casseruola fate rosolare quest'ultima con la cipolla, affettata 35 g burro,lubrificate, ed un poco di pepe, mettere alla fine.
  • Aggiungete l'orzo.
  • Cuocete a fiamma moderata per 25 minuti versando poco a poco 1,2 l di brodo caldo.
  • A fine cottura, mettere a metà cottura, unite le foglie di radicchio, 100 gr di mela a dadini aggiustate di sale e mantecare con il pecorino.
  • Decorate con fettine di mela non sbucciate
  • Servire

Vota questa ricetta

PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: