Petitchef

ORZOTTO CON RADICCHIO E MELA

Questi ricette sono facili da seguire! apprezzerete il suo gusto!

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate sottilmente il radicchio tenendo separate le foglie dalla parte fibrosa.
  • In una casseruola fate rosolare quest'ultima con la cipolla, affettata 35 g burro,lubrificate, ed un poco di pepe, mettere alla fine.
  • Aggiungete l'orzo.
  • Cuocete a fiamma moderata per 25 minuti versando poco a poco 1,2 l di brodo caldo.
  • A fine cottura, mettere a metà cottura, unite le foglie di radicchio, 100 gr di mela a dadini aggiustate di sale e mantecare con il pecorino.
  • Decorate con fettine di mela non sbucciate
  • Servire

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota