Bocconcini di vitello al curry e riso pilaf

Portata principale
facile
1 ora
620 Kcal

Ingredienti

4

Per il riso pilaf :

Costo stimato: 17.99 (4.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Infarinate i bocconcini e fateli rosolare in un tegame antiaderente con dell?olio caldo per circa 3 minuti, versate il vino e fate sfumare.
  • Bagnate con mezzo bicchiere di acqua tiepida dove avete sciolto il curry, regolate di sale e pepe.
  • Lasciate cuocere per circa 25/30 minuti a fiamma bassa, se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda. Servite con il riso pilaf.
  • Per il riso pilaf : Preparate il brodo vegetale. Preriscaldate il forno a 180°C. In una pentola con i manici di acciaio o teglia a bordi alti.
  • Mettete lo scalogno affettato sottilmente, fatelo appassire, versate il riso lavato e ben asciugato mescolate fino a fare impregnare bene il riso nel burro.
  • Versate il brodo bollente già regolato di sale, appena si alza il bollore, coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno per 10 minuti.
  • Toglietelo dal forno, sgranatelo con una forchetta e servite in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 620Kcal
  • Carboidrati: 67.3g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 41.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: