Bocconcini di vitello al curry e riso pilaf
Ingredienti
4
Per il riso pilaf :
Costo stimato: 17.99Euros€ (4.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Infarinate i bocconcini e fateli rosolare in un tegame antiaderente con dell?olio caldo per circa 3 minuti, versate il vino e fate sfumare.
- Bagnate con mezzo bicchiere di acqua tiepida dove avete sciolto il curry, regolate di sale e pepe.
- Lasciate cuocere per circa 25/30 minuti a fiamma bassa, se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda. Servite con il riso pilaf.
- Per il riso pilaf : Preparate il brodo vegetale. Preriscaldate il forno a 180°C. In una pentola con i manici di acciaio o teglia a bordi alti.
- Mettete lo scalogno affettato sottilmente, fatelo appassire, versate il riso lavato e ben asciugato mescolate fino a fare impregnare bene il riso nel burro.
- Versate il brodo bollente già regolato di sale, appena si alza il bollore, coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno per 10 minuti.
- Toglietelo dal forno, sgranatelo con una forchetta e servite in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 620Kcal
- Carboidrati: 67.3g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 41.5g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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