Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 21

846 ricette
Ricetta Risotto primavera vegetariano

Risotto primavera vegetariano

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 1014 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ricetta Cheesecake al basilico con petali di pomodoro.

Cheesecake al basilico con petali di pomodoro.

(2 voti), (158)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 5 fette biscottate sesamo semi di papavero 40 g di burro 200 g di philadelphia yo 2 cucchiai di latte 4 g di gelatina in fogli 20 foglie di...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle paglia e fieno 1 porro 50 g di cubetti di pancetta dolce 200 g di besciamella un mazzetto di erba cipollina l'erba cipollina...
Ricetta Coniglio ai capperi di pantelleria

Coniglio ai capperi di pantelleria

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi Burro Olio d?oliva 2 cucchiai di farina Brodo 1 bicchiere di vino rosso Prezzemolo, salvia 3 Acciughe sott?olio 2...
Ricetta Risotto con soppressata e cipolla rossa di tropea

Risotto con soppressata e cipolla rossa di tropea

(2 voti)
Portata principale facile 1 ora 253 kcal
Ingredienti: riso per risotti brodo vegetale 1 cipolla rossa di Tropea 50-60 g di soppressata 30 g di parmigiano grattuggiato noce di burro per mantecare mezzo...
Ricetta Pâté in crosta di coniglio

Pâté in crosta di coniglio

(2 voti), (13)
Antipasto Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti Per uno stampo di 35 cm per 9cm per 9cm Per la pasta 600gr di farina 150 gr di strutto 150 gr di burro acqua fredda qba 1 uovo 2...
Ricetta Filetto di cernia alla mugnaia con cavolfiore romanesco

Filetto di cernia alla mugnaia con cavolfiore romanesco

(2 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 681 kcal
Ingredienti: un fioccone di burro un cucchiaio di olio di oliva 1 filetto di cernia Un cucchiaio di farina di semola Il succo di mezzo limone piccolo Un quarto...
Ricetta Risotto al radicchio, brie e mandorle

Risotto al radicchio, brie e mandorle

(2 voti), (59)
Portata principale facile 30 min 534 kcal
Ingredienti: 210 g di riso mezza cipolla di medie dimensioni 1 piccolo cespo di radicchio trevigiano 100 g di brie, privato della crosta un filo di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spongata di brescello

Spongata di brescello

(1 voto), (26)
Dessert Difficile 50 min 40 min
Ingredienti: 200 g di farina (00) 60 g di zucchero 50 g di burro Olio di oliva Vino bianco secco Zucchero (a velo) Farina Burro (per la placca) Sale Per il...
Ricetta Filetto di cinta rosato e fichi glassati

Filetto di cinta rosato e fichi glassati

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di cinta senese (o di maiale) 4 cucchiai olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio in camicia (=non sbucciati) 2 foglie d'alloro...
Ricetta Torta cocco pistacchio e limone, glassata al cioccolato bianco

Torta cocco pistacchio e limone, glassata al cioccolato bianco

(1 voto), (116)
Dessert facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 gr farina autolievitante 3 uova 100 gr burro + il necessario ad imburrare la teglia 150 gr zucchero 1/2 tazza di latte 100 gr cocco grattugiato...
Ricetta Pasta ai broccoli profumata alla noce moscata di dolcipensieri

Pasta ai broccoli profumata alla noce moscata di dolcipensieri

(1 voto), (19)
Portata principale facile 45 min 582 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze maniche 500 g di cimette di broccoli 250 g di scmorza affumicata una noce moscata fiocchetti di burro olio extravergine d’oliva un...
Ricetta Polpettine con peperonata

Polpettine con peperonata

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per le polpette : 400 g di carne trita 1 uovo una manciata generosa di prezzemolo tritato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe 2 fette...
Ricetta Uova in cocotte, asparagi e pecorino di fossa

Uova in cocotte, asparagi e pecorino di fossa

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di asparagi selvatici 4 uova freschissime una noce di burro pangrattato q.b. olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b pecorino di fossa o...
Ricetta Risotto limone e rosmarino con spiedini di pesce

Risotto limone e rosmarino con spiedini di pesce

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 40 g cipolla buccia di limone 40 g rosmarino fresco tritato un litro di fumetto di pesce olio extravergine d'oliva pepe,...
Ricetta Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 1127 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci

Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Pasta fresca: 2 uova pari a 110 grammi 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva 140 g farina 0 Molino Rossetto 60 g Semola rimacinata di grano duro...
Ricetta Antipasto italiano

Antipasto italiano

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 100 g moradella 100 g di prosciutto crudo 100 g di coppa 100 g salame sottaceti o olive burro formggio
Ricetta Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

(1 voto), (22)
Portata principale facile 1 h 15 m 230 kcal
Ingredienti: patate olio extravergine di oliva sale peperoncino rosmarino salvia qualche noce di burro
Ricetta Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma

Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma

(1 voto), (17)
Altro facile 55 min 255 kcal
Ingredienti: 1,3 kg di zucca già pulita 1 cipolla piccola 30 g di burro 400 ml di latte 700 ml di acqua peperoncino curcuma sale erba cipollina per i...
Ricetta Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

(1 voto), (10)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Risotto sfumato alla birra

Risotto sfumato alla birra

(1 voto), (29)
Portata principale facile 50 min 741 kcal
Ingredienti: 300 grammi di Riso 30 grammi di Formaggio Fontina 30 grammi di Formaggio Crescenza 30 grammi di Formaggio Parmigiano 1 Cipolla Piccola 80 Cl Brodo...
Ricetta Lasagne con besciamella alla caciotta

Lasagne con besciamella alla caciotta

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: ragù classico con i funghi besciamella 200 g di caciotta fresca fogli di lasagne 80 g di grana grattuggiato 50 g di burro olio extravergine d'oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota