Ingredienti: 120 g farina 00 250 g farina integrale 125 g burro leggero 150 g bitto 1 uovo acqua 4 patate novelle 1 cipolla piccola 1 verza piccola sale olio extr...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: 250 g di lasagne verdi fresche 400 g di besciamella pronta 120 g di sottilette 80 g di fontina 80 g di stracchino 80 g di taleggio 4 cucchiai di gran...
Ingredienti: 180 g riso 2 fette di speck tagliato spesso dal sito Magnaparma 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale parmigiano reggiano dal si...
Ingredienti: 1 kg di spalla di maiale disossata 1 piccola cipolla 100 g di anacardi non salati 2 fette spesse di pane bianco senza crosta 1 mela, una costola di s...
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino Marzemin...
Ingredienti: 8 fette di prosciutto cotto tagliate spesse 1 cipolla 20 g di farina 40 g di burro 3 cucchiai di olio di oliva 1/2 bicchiere di Marsala 1/2 bicchier...
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA LON...
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio extra...
Ingredienti: Per il risotto : 150 g riso per risotti 20 g cipolla bionda tritata finemente aglio brodo di quaglia le cosce di 2 quaglie parmigiano reggi...
Ingredienti: 500 g di calamarata 650 g di gamberetti sgusciati 500 g di funghi porcini congelati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa scorza ...
Ingredienti: 1/2 cespo piccolo di radicchio di verona 1/2 scalogno 90 g di vialone nano 1/4 di bicchiere di vino rosso brodo vegetale 1 cucchiaio di burro 1 cucch...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di gamberetti sgusciati precotti 1 peperone rosso 1 bustina di zafferano ½ bicchiere di vino bianco secco 1,5 l di brod...
Ingredienti: 1 pezzo di polenta cotta il giorno prima 1 verza 2 patate già lessate 200 g di taleggio burro parmigiano reggiano sale pepe noce moscata vino bianco...
Ingredienti: PASTA CREPES : 120 grammi di farina di castagne 2 uova 30 grammi di burro 3 dl di latte un pizzico di sale PER LA CREMA DI NOCI E SPECK : 2 dl di p...
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di cinta...
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano secco ...
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche tritat...
Ingredienti: 320 g farina 00 125 g burro leggero mezzo bicchiere d'acqua freddissima 1 testa di broccolo bella grande 15 cubotti di zucca 5 tocchetti di parmigian...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2 cucc...