Petitchef

Torta di mele e yogurt al malto

Dessert
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g farina

250 g yogurt

240 g malto d'orzo



100 g burro

vanillina 1 bustina

lievito per dolci 1 bustina

olio d'oliva 1 cucchiaio

zucchero a velo

Preparazione

  • Accendere il forno a 150°.
    le mele, tagliarle a fettine di circa 1\2 cm e spruzzarvi sopra un po' di succo di limone per non farle annerire.
  • In una ciotola sbattere bene le uova con il malto a temperatura ambiente e il burro ammorbidito fino a ottenere un impasto omogeneo e spumoso.
  • Incorporare lo yogurt.
    Aggiungere poi la farina setacciata insieme al lievito e mescolare con delicatezza, aggiungere alla fine l'olio e la vanillina.
  • Disporre l'impasto in un' ampia tortiera e sopra le mele.
    Cuocere per circa un ora.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta con mele e yogurt
Torta con mele e yogurt
4 porzioni
55 min
media
Ricetta Torta allo yogurt e mele
Torta allo yogurt e mele
6 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Torta di mele - ricetta classica
Torta di mele - ricetta classica
8 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota