Petitchef

Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 / 700 g di cavoletti

300 g di taccole

300 g di funghi

pancetta affumicata 1 fetta

100 g di gruviera

50 g di burro



sale e pepe

Preparazione

  • Prepariamo le verdure ; lavate i cavoletti e fateli bollire per 10 minuti in acqua salata, cuocete le taccole in acqua salta per 5 minuti e pulite / tagliate a fettine i funghi.
  • Mettete in una casseruola l'olio con la pancetta tagliata a dadini fatela rosolare versate i cavoletti fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete i funghi sale e pepe e continuate la cottura per per 10 minuti.
  • Una volta cotti i funghi unite anche le taccole.
  • Mettete a questo punto tutto in una pirofila unta con il burro, spolverizzateli con il gruviera, qualche foglia di timo fresco, mettete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Foto

Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno, foto 1
Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta INSALATA CALDA di CECI, SPINACI e SESAMO
INSALATA CALDA di CECI, SPINACI e SESAMO
2 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota