Petitchef

Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Prepariamo le verdure ; lavate i cavoletti e fateli bollire per 10 minuti in acqua salata, cuocete le taccole in acqua salta per 5 minuti e pulite / tagliate a fettine i funghi.
  • Mettete in una casseruola l'olio con la pancetta tagliata a dadini fatela rosolare versate i cavoletti fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete i funghi sale e pepe e continuate la cottura per per 10 minuti.
  • Una volta cotti i funghi unite anche le taccole.
  • Mettete a questo punto tutto in una pirofila unta con il burro, spolverizzateli con il gruviera, qualche foglia di timo fresco, mettete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Foto

Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno, foto 1
Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoCucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota