Petitchef

Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 / 700 g di cavoletti

300 g di taccole

300 g di funghi

pancetta affumicata 1 fetta

100 g di gruviera

50 g di burro



sale e pepe

Preparazione

  • Prepariamo le verdure ; lavate i cavoletti e fateli bollire per 10 minuti in acqua salata, cuocete le taccole in acqua salta per 5 minuti e pulite / tagliate a fettine i funghi.
  • Mettete in una casseruola l'olio con la pancetta tagliata a dadini fatela rosolare versate i cavoletti fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete i funghi sale e pepe e continuate la cottura per per 10 minuti.
  • Una volta cotti i funghi unite anche le taccole.
  • Mettete a questo punto tutto in una pirofila unta con il burro, spolverizzateli con il gruviera, qualche foglia di timo fresco, mettete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Foto

Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno, foto 1Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno, foto 2




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