Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 133

5047 ricette
Ricetta Agnello arrosto con patate al forno

Agnello arrosto con patate al forno

(3 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg agnello n°1 limone molto succoso 1 rametto di rosmarino sale pepe 4-5 patate aglio sale 2 cucchiai olio 2 cucchiai pane grattugiato
Ricetta Sgombri in consa cocia

Sgombri in "consa cocia"

(3 voti), (1)
Portata principale facile 28 min 715 kcal
Ingredienti: 1 kg di sgombri abbondante prezzemolo 1 spicchio di aglio farina di grano duro 6/7 cucchiai di aceto di vino bianco olio sale pepe
Ricetta Ali di pollo croccanti

Ali di pollo croccanti

(2 voti), (93)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 8 ali di pollo intere Per la marinata: 8 spicchi di aglio 6 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di 1 limone un pizzico di cannella un...
Ricetta Spaghetti alla crema di scarola

Spaghetti alla crema di scarola

(2 voti), (198)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 1 cespo di scarola 1 patata bollita (piccola) 1 spicchio d'aglio 20-25 olive taggiasche 50 gr. di pomodori secchi 35-40 pinoli...
Ricetta Mezze maniche alla carbonara

Mezze maniche alla carbonara

(2 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta mezze maniche 150 g di guanciale 100 g di pecorino romano grattugiato aglio cipolla sale pepe 2 uova intere e 2 tuorli olio extra...
Ricetta Ruote al pesto rosso

Ruote al pesto rosso

(2 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di ruote 2 peperoni rossi 300 g di pomodori 3 cipollotti di Tropea 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di aceto bianco 300 g di mozzarella olive...
Ricetta Spiedini di pollo grigliato

Spiedini di pollo grigliato

(2 voti), (1) , (253)
Portata principale facile 40 min 283 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo a fette 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di origano secco sale pepe Per la salsa messicana:...
Ricetta Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

(2 voti), (1) , (117)
Portata principale media 1 ora 1283 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 250 ml di vino bianco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

(2 voti), (1) , (64)
Portata principale facile 2 ore 4 min
Ingredienti: Per la pasta, per 4 kg circa 20 persone: 1 kg farina 00 (o 1 kg di semola rimacinata di grano duro / anche metà per tipo) 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Trofie con pancetta e zucchine

Trofie con pancetta e zucchine

(2 voti), (31)
Portata principale facile 25 min 861 kcal
Ingredienti: 400 gr trofie 200 gr pancetta a dadini 4 zucchine (medie) 1 confezione di panna da cucina Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. 10 pomodorini pachino...
Ricetta Conchiglie con pesce spada, noci e melanzane

Conchiglie con pesce spada,noci e melanzane

(2 voti), (21)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 fetta di pesce spada di circa 200 g, 20 noci, 200 g di pomodoro ciliegino, 1 melanzana, olio d'oliva, sale, peperoncino, prezzemolo, zucchero,...
Ricetta Pasta risottata con fiori di zucchina e stimmi di zafferano

Pasta risottata con fiori di zucchina e stimmi di zafferano

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 235 kcal
Ingredienti: 160 g di pasta corta (io penne di Gragnano) una decina di fiori di zucchina 5 pomodorini ciliegino un paio di spicchi d'aglio 5-6 stimmi di...
Ricetta Passatelli tartufati alle mandorle con pomodorini e rucola

Passatelli tartufati alle mandorle con pomodorini e rucola

(2 voti), (23)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 200 gr di parmigiano grattugiato 160 gr di pangrattato 40 gr di farina noce moscata 1 spicchio d'aglio 60 gr di mandorle 2 cucchiai di salsa...
Ricetta Mafalde con verza rossa e crema di zucca

Mafalde con verza rossa e crema di zucca

(2 voti), (2) , (11)
Portata principale media 20 min 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive...
Ricetta Fusilli all'alloro

Fusilli all'alloro

(2 voti), (45)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di fusilli 4 o 5 foglie di alloro 3 pomodori maturi e grandi 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 30 gr di parmigiano...
Ricetta Minestra logudorese di fave fresche

Minestra logudorese di fave fresche

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Fave tenerissime e giovanissime aglio e cipolla lardo o pancetta salsiccia (salame sardo stagionato) salsa di pomodoro latte foglie di menta...
Ricetta Spiedini o braciole di vitello alla messinese

Spiedini o braciole di vitello alla messinese

(2 voti), (1) , (9)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: fettine di vitello tagliate a carpaccio pangrattato olio extra vergine di oliva prezzemolo aglio sale pepe provolone tagliato a cubetti parmigiano...
Ricetta Polpettone con il cuore di zucchine e provola

Polpettone con il cuore di zucchine e provola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 100 g di provola calabrese 3 zucchine romane 16 fiori di zucchine 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano...
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato...
Ricetta Scaloppine di maiale al marsala

Scaloppine di maiale al marsala

(2 voti), (29)
Portata principale facile 21 min 806 kcal
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale ½ bicchiere di marsala secco 1 foglia di alloro 1 spicchio d’aglio farina( per impanare) olio d’oliva sale
Ricetta Pane e broccoli

Pane e broccoli

(2 voti), (3)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 750 g Broccoli 6 filetti d'acciuga sott'olio Aglio 1 spicchio 200 g Pane casereccio 200 g Formaggio fresco Uova 2 Latte Peperoncino Olio evo Sale...
Ricetta Torta di scarola

Torta di scarola

(2 voti), (3)
Stuzzicherie facile 25 min 50 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina un pizzico di sale un pizzico di zucchero 1/2 cubetto di lievito un bicchiere di acqua tiepida due cucchiai di olio evo...
Ricetta Risotto al pesto di rucola!

Risotto al pesto di rucola!

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min
Ingredienti: 150gr di rucola 50gr di pinoli 50gr di parmigiano 50gr di pecorino 1 spicchio d'aglio olio d'olivo 1 scalogno 400gr di riso
Ricetta Foglie di cavolo ripiene e stufate

Foglie di cavolo ripiene e stufate

(2 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Cavolo Cappuccio Ripieno e Stufato cavolo 1 manzo macinato non troppo magro 400 gr uovo 1 pangrattato 2 cucchiai circa spicchi d'aglio 1 o 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota