Trofie con pancetta e zucchine

Trofie con pancetta e zucchine
Portata principale
facile
25 min
905 Kcal

Le trofie con pancetta e zucchine, sono un primo piatto molto saporito che viene arricchito con la panna da cucina. Si soffrigge la pancetta con le zucchine e poi si unisce la panna, che va a legare i sapori e formare una cremina.

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.42 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lavare e tagliare a fette sottili le zucchine. In una pentola antiaderente mettere un poco di olio evo e l’aglio, quindi riscaldare e poi unire la zucchine, pomodori e la pancetta.
  • Salare, pepare e portare a cottura, quindi unire la panna, amalgamare e spegnere il fuoco.
  • Cuocere le trofie al dente e scolare. Unire il condimento alla pasta, accendere il fuoco ed amalgamare il tutto , facendo insaporire.
  • Impiattare e spolverare con prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 905Kcal
  • Carboidrati: 70.3g
  • Lipidi: 52.2g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 32.5g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: