Trofie con pancetta e zucchine

Le trofie con pancetta e zucchine, sono un primo piatto molto saporito che viene arricchito con la panna da cucina. Si soffrigge la pancetta con le zucchine e poi si unisce la panna, che va a legare i sapori e formare una cremina.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.42Euros€ (2.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavare e tagliare a fette sottili le zucchine. In una pentola antiaderente mettere un poco di olio evo e l’aglio, quindi riscaldare e poi unire la zucchine, pomodori e la pancetta.
- Salare, pepare e portare a cottura, quindi unire la panna, amalgamare e spegnere il fuoco.
- Cuocere le trofie al dente e scolare. Unire il condimento alla pasta, accendere il fuoco ed amalgamare il tutto , facendo insaporire.
- Impiattare e spolverare con prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 905Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 52.2g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 32.5g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta