Pane e broccoli
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulite e sbollentate i broccoli in acqua poco salata, lasciandoli al dente.
- In una padella antiaderente mettete 2 cucchiai d'olio con i filetti d'acciuga, il peperoncino e l'aglio.
- Quando le acciughe sono sciolte, togliete l'aglio e aggiungete la panatura.
- A rosolatura terminata, spegnete il fuoco.
- A questo punto, sbattete 2 uova con un pò di latte e poco sale.
- Immergete le fette di pane, ungete una teglia da forno e allineatele sul fondo.
- Ad esso metterete il formaggio che nel frattempo avrete tagliato a tocchetti.
- Copritelo con i broccoli e sopra metteteci la panure.
- Prima d'infornare metteteci un filo d'olio 180° fino a doratura e voilà.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta