Pane e broccoli

Antipasto
facile
50 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulite e sbollentate i broccoli in acqua poco salata, lasciandoli al dente.
  • In una padella antiaderente mettete 2 cucchiai d'olio con i filetti d'acciuga, il peperoncino e l'aglio.
  • Quando le acciughe sono sciolte, togliete l'aglio e aggiungete la panatura.
  • A rosolatura terminata, spegnete il fuoco.
  • A questo punto, sbattete 2 uova con un pò di latte e poco sale.
  • Immergete le fette di pane, ungete una teglia da forno e allineatele sul fondo.
  • Ad esso metterete il formaggio che nel frattempo avrete tagliato a tocchetti.
  • Copritelo con i broccoli e sopra metteteci la panure.
  • Prima d'infornare metteteci un filo d'olio 180° fino a doratura e voilà.

Vota questa ricetta

solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: