Petitchef

Ruote al pesto rosso

Ruote al pesto rosso

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare la pasta in acqua bollente salata; arrivata a cottura, scolare e farla raffreddare sotto all'acqua corrente.
  • In una padella far soffriggere i pomodori in pezzi con 1 peperoncino rosso e mezzo peperone.
  • In una padella far soffriggere i pomodori in pezzi con 1 peperoncino rosso e mezzo peperone.
  • Sfumare il sugo con l'aceto, condire con il sale e far cuocere per 10 minuti.
  • Sfumare il sugo con l'aceto, condire con il sale e far cuocere per 10 minuti.
  • Al termine della cottura frullare il tutto.
    Condire la pasta fredda con il pesto rosso, unire le mozzarelle a cubetti, l'altra metà del peperone tagliato a listarelle, le erbette, le mandorle ed i pistacchi sgusciati.
  • Al termine della cottura frullare il tutto.
    Condire la pasta fredda con il pesto rosso, unire le mozzarelle a cubetti, l'altra metà del peperone tagliato a listarelle, le erbette, le mandorle ed i pistacchi sgusciati.
  • Condire infine con un filo di olio.
  • Condire infine con un filo di olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota