Ruote al pesto rosso

Ruote al pesto rosso
Portata principale
facile
40 min

Ruote al pesto rosso

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Lessare la pasta in acqua bollente salata; arrivata a cottura, scolare e farla raffreddare sotto all'acqua corrente.
  • In una padella far soffriggere i pomodori in pezzi con 1 peperoncino rosso e mezzo peperone.
  • In una padella far soffriggere i pomodori in pezzi con 1 peperoncino rosso e mezzo peperone.
  • Sfumare il sugo con l'aceto, condire con il sale e far cuocere per 10 minuti.
  • Sfumare il sugo con l'aceto, condire con il sale e far cuocere per 10 minuti.
  • Al termine della cottura frullare il tutto.
    Condire la pasta fredda con il pesto rosso, unire le mozzarelle a cubetti, l'altra metà del peperone tagliato a listarelle, le erbette, le mandorle ed i pistacchi sgusciati.
  • Al termine della cottura frullare il tutto.
    Condire la pasta fredda con il pesto rosso, unire le mozzarelle a cubetti, l'altra metà del peperone tagliato a listarelle, le erbette, le mandorle ed i pistacchi sgusciati.
  • Condire infine con un filo di olio.
  • Condire infine con un filo di olio.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: