Petitchef

Ruote al pesto rosso

Ruote al pesto rosso
Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare la pasta in acqua bollente salata; arrivata a cottura, scolare e farla raffreddare sotto all'acqua corrente.
  • In una padella far soffriggere i pomodori in pezzi con 1 peperoncino rosso e mezzo peperone.
  • In una padella far soffriggere i pomodori in pezzi con 1 peperoncino rosso e mezzo peperone.
  • Sfumare il sugo con l'aceto, condire con il sale e far cuocere per 10 minuti.
  • Sfumare il sugo con l'aceto, condire con il sale e far cuocere per 10 minuti.
  • Al termine della cottura frullare il tutto.
    Condire la pasta fredda con il pesto rosso, unire le mozzarelle a cubetti, l'altra metà del peperone tagliato a listarelle, le erbette, le mandorle ed i pistacchi sgusciati.
  • Al termine della cottura frullare il tutto.
    Condire la pasta fredda con il pesto rosso, unire le mozzarelle a cubetti, l'altra metà del peperone tagliato a listarelle, le erbette, le mandorle ed i pistacchi sgusciati.
  • Condire infine con un filo di olio.
  • Condire infine con un filo di olio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Treccine di sfoglia con pesto rosso e mozzarella
Treccine di sfoglia con pesto rosso e mozzarella
10 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota