Petitchef

Scaloppine di maiale al marsala

Portata principale
4 porzioni
15 min
6 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettiamo in una larga padella l’olio d’oliva, la foglia dall’alloro e lo spicchio d’aglio. Appena soffrigge, uniamo le fettine di lonza passate nella farina, saliamo e voltiamo da ambedue le parti. Rosolate che siano, togliamo sia l’aglio che l’alloro e mettiamo il marsala secco e lasciando cuocere sino a che la salsina si sia addensata.
    Serviamo caldo, accompagnando con fagiolini verdi bolliti, legati con una fettina di speck e ripassati al burro.
    A parte, possiamo servire anche delle patatine arrosto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Scaloppine di maiale ai capperi
Scaloppine di maiale ai capperi
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Scaloppine di maiale al marsala
Scaloppine di maiale al marsala
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Maiale caramellato - Ricetta asiatica
Maiale caramellato - Ricetta asiatica
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota