Petitchef

SCALOPPINE DI MAIALE AL MARSALA

Portata principale
4 porzioni
15 min
6 min
facile
806 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.39 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettiamo in una larga padella l’olio d’oliva, la foglia dall’alloro e lo spicchio d’aglio. Appena soffrigge, uniamo le fettine di lonza passate nella farina, saliamo e voltiamo da ambedue le parti. Rosolate che siano, togliamo sia l’aglio che l’alloro e mettiamo il marsala secco e lasciando cuocere sino a che la salsina si sia addensata.
    Serviamo caldo, accompagnando con fagiolini verdi bolliti, legati con una fettina di speck e ripassati al burro.
    A parte, possiamo servire anche delle patatine arrosto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 46.9g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 60.1g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 15.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota