Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare
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1 ora
1283 Kcal

Un classico intramontabile. Il primo piatto che adorano tutti gli amanti del pesce!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate l'olio in un tegame e fate imbiondire la cipolla per 3-4 minuti.
  • Unite l'aglio e il prezzemolo e rosolateli per 1 minuto, quindi aggiungete il vino bianco e portate a ebollizione. Regolate la fiamma e lasciatelo evaporare per 15 minuti.
  • Unite il peperoncino, lo zucchero, lo zafferano, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 15 minuti.
  • Spolverizzate con sale, aggiungete le vongole e le cozze, cuocetele a pentola coperta per 5 minuti. Unite i calamari e gli scampi e cuoceteli per 3 o 4 minuti finché gli scampi inizieranno a diventare rosa.
  • Togliete la pentola dal fuoco, eliminate le cozze rimaste chiuse e mettete il coperchio per mantenere caldi i frutti di mare.
  • Nel frattempo cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo ai frutti di mare.
  • Servite in tavola dopo averla spolverizzata con prezzemolo fresco tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1282Kcal
  • Carboidrati: 115.2g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 136.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1440g)
Senza lattosio
Senza uova
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Domande

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Commenti

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anonymous

Dei calamari cosa ne devo fare?

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