Linguine ai frutti di mare

Un classico intramontabile. Il primo piatto che adorano tutti gli amanti del pesce!
Ingredienti
4
Preparazione
- Scaldate l'olio in un tegame e fate imbiondire la cipolla per 3-4 minuti.
- Unite l'aglio e il prezzemolo e rosolateli per 1 minuto, quindi aggiungete il vino bianco e portate a ebollizione. Regolate la fiamma e lasciatelo evaporare per 15 minuti.
- Unite il peperoncino, lo zucchero, lo zafferano, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 15 minuti.
- Spolverizzate con sale, aggiungete le vongole e le cozze, cuocetele a pentola coperta per 5 minuti. Unite i calamari e gli scampi e cuoceteli per 3 o 4 minuti finché gli scampi inizieranno a diventare rosa.
- Togliete la pentola dal fuoco, eliminate le cozze rimaste chiuse e mettete il coperchio per mantenere caldi i frutti di mare.
- Nel frattempo cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo ai frutti di mare.
- Servite in tavola dopo averla spolverizzata con prezzemolo fresco tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1282Kcal
- Carboidrati: 115.2g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 136.8g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1440g)
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Dei calamari cosa ne devo fare?
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