Petitchef

Ali di pollo croccanti

Una semplice e gustosa ricetta per preparare le ali di pollo. Seguite il procedimento spiegato passo a passo

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la marinata:

Preparazione

  • Sciacquare le ali di pollo e asciugare.
  • In una terrina capiente versare olio, limone e spezie e mescolare bene.
  • Unire le ali di pollo e lasciare insaporire per almeno 1 ora, girando di tanto in tanto.
  • Potete cucinare le ali di pollo alla griglia, finché non saranno croccanti, oppure per 30 minuti in forno preriscaldato a 160 gradi, ricordandovi di girare a metà cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota