Petitchef

Torta di scarola

Stuzzicherie
6 porzioni
25 min
50 min
facile

Ingredienti

6

Per la pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Preparare la pasta per la torta impastando la farina con il sale, lo zucchero, l'olio e l'acqua tiepida in cui è stato sciolto il lievito. Impastare bene e lasciar lievitare per circa 1 ora.
  • Preparare il ripieno: lessare le foglie di scarola pulite.
  • Scolarle bene.
  • In una padella aggiungere due cucchiai di olio, soffriggere l'aglio.
  • Aggiungere la scarola, le olive e i capperi.
  • Salare e pepare e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
  • Dividere la pasta in due parti: stendere la parte sotto, aggiungere il ripieno e coprire con la pasta restante chiudendo bene i bordi.
  • Spennellare la superficie con un goccio d'olio.
  • Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.

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