Petitchef

Foglie di cavolo ripiene e stufate

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbollentare le foglie di cavolo. Allargarle sul tagliere appiattendole e tagliando la parte dura della nervatura centrale. In una terrina preparare il ripieno mescolando la carne macinata, l?uovo il sale, il pepe il cumino lo spicchio di aglio pelato e schiacciato, il pangrattato.
  • Distribuite una polpettina del composto sulle foglie e richiudere a pacchetto, piegando prima verso l?interno i lembi laterali della foglia e quindi arrotolarla.
  • Legare ogni pacchetto con un filo di erba cipollina. In una casseruola non troppo profonda far scaldare l?olio, aggiungere la cipolla o gli scalogni tritati e adagiarvi i fagottini.
  • Far rosolare e colorire. Unire i pomodori coprire e far cuocere lentamente per circa un?ora, bagnando con il brodo quando è necessario.
  • Togliere il coperchio e far consumare il sugo fino a quando non risulterà molto ristretto. Porre gli involtini in un piatto da portata irrorarli con sugo e servire subito.

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Foglie di cavolo ripiene e stufate, foto 1
Foglie di cavolo ripiene e stufate, foto 2

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