Sgombri in "consa cocia"

Una frittura di pesce a servire con insalata.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura20 min
- Sviscerare i sgombri, lavarli, eliminare pinne coda e testa. Tagliarli a pezzettini.
- Pulire il prezzemolo e tritarlo con l'aglio. Infarinare il pesce e friggerlo in olio caldissimo, qundo è cotto metterlo in una terrina.
- Quando tutto i pesce è fritto, mettere nell'olio rimasto il prezzemolo e far cuocere un paio di minuti, a questo punto aggiungere i cucchiai di aceto e sfumare ancora un paio di minuti.
- Versare la salsa ottenuta caldissima sul pesce e far raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 728Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 42.2g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 63g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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