Piccole cotolette con impanatura speciale!

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.72Euros€ (3.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavate la carne, asciugatela e tagliate ogni fetta in 3 pezzetti.
Sbattete l'uovo con prezzemolo, pepe e il grana. - In un piatto mescolate il pangrattato con la paprika e il sesamo.
- Scaldate abbondante olio per friggere in una padella a bordi alti.
- Passate le bistecchine prima nell'uovo, rigirandole da entrambi i lati e poi con il palmo della mano impanatele nel mix di pan grattato, sesamo e paprika.
- Friggetele finchè saranno belle dorate, tamponatele su carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite con una bella insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1276Kcal
- Carboidrati: 121g
- Lipidi: 57.9g
- Grassi saturi: 28.4g
- Proteine: 63.7g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta