Piccole cotolette con impanatura speciale!

Piccole cotolette con impanatura speciale!
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.77 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavate la carne, asciugatela e tagliate ogni fetta in 3 pezzetti.
    Sbattete l'uovo con prezzemolo, pepe e il grana.
  • In un piatto mescolate il pangrattato con la paprika e il sesamo.
  • Scaldate abbondante olio per friggere in una padella a bordi alti.
  • Passate le bistecchine prima nell'uovo, rigirandole da entrambi i lati e poi con il palmo della mano impanatele nel mix di pan grattato, sesamo e paprika.
  • Friggetele finchè saranno belle dorate, tamponatele su carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite con una bella insalata.

Vota questa ricetta

zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
3.5/5, 2 voti