Piccole cotolette con impanatura speciale!

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.12Euros€ (2.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavate la carne, asciugatela e tagliate ogni fetta in 3 pezzetti.
Sbattete l'uovo con prezzemolo, pepe e il grana. - In un piatto mescolate il pangrattato con la paprika e il sesamo.
- Scaldate abbondante olio per friggere in una padella a bordi alti.
- Passate le bistecchine prima nell'uovo, rigirandole da entrambi i lati e poi con il palmo della mano impanatele nel mix di pan grattato, sesamo e paprika.
- Friggetele finchè saranno belle dorate, tamponatele su carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite con una bella insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 925Kcal
- Carboidrati: 132.4g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 45.6g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 74.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta