Piccole cotolette con impanatura speciale!

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.82Euros€ (1.91€/Porzioni)
Ricette simili
-
Cotolette di vitello saporite
-
Stella di sfoglia con salmone e philadelphia, l'idea perfetta un aperitivo speciale!
-
Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale!
-
Spaghetti al fuoco di bacco: la pasta al vino rosso per portare in tavola qualcosa di speciale
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavate la carne, asciugatela e tagliate ogni fetta in 3 pezzetti.
Sbattete l'uovo con prezzemolo, pepe e il grana. - In un piatto mescolate il pangrattato con la paprika e il sesamo.
- Scaldate abbondante olio per friggere in una padella a bordi alti.
- Passate le bistecchine prima nell'uovo, rigirandole da entrambi i lati e poi con il palmo della mano impanatele nel mix di pan grattato, sesamo e paprika.
- Friggetele finchè saranno belle dorate, tamponatele su carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite con una bella insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 389Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 40.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!