Piccole cotolette con impanatura speciale!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.77Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavate la carne, asciugatela e tagliate ogni fetta in 3 pezzetti.
Sbattete l'uovo con prezzemolo, pepe e il grana. - In un piatto mescolate il pangrattato con la paprika e il sesamo.
- Scaldate abbondante olio per friggere in una padella a bordi alti.
- Passate le bistecchine prima nell'uovo, rigirandole da entrambi i lati e poi con il palmo della mano impanatele nel mix di pan grattato, sesamo e paprika.
- Friggetele finchè saranno belle dorate, tamponatele su carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite con una bella insalata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
3.5/5, 2 voti
Vota questa ricetta