Piccole cotolette con impanatura speciale!

Piccole cotolette con impanatura speciale!
Portata principale
facile
30 min
1276 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.72 (3.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavate la carne, asciugatela e tagliate ogni fetta in 3 pezzetti.
    Sbattete l'uovo con prezzemolo, pepe e il grana.
  • In un piatto mescolate il pangrattato con la paprika e il sesamo.
  • Scaldate abbondante olio per friggere in una padella a bordi alti.
  • Passate le bistecchine prima nell'uovo, rigirandole da entrambi i lati e poi con il palmo della mano impanatele nel mix di pan grattato, sesamo e paprika.
  • Friggetele finchè saranno belle dorate, tamponatele su carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite con una bella insalata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1276Kcal
  • Carboidrati: 121g
  • Lipidi: 57.9g
  • Grassi saturi: 28.4g
  • Proteine: 63.7g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: