Polpettone ripieno di speck e gorgonzola

Ingredienti
3
Per il polpettone:
Per il ripieno:
Costo stimato: 9.8Euros€ (3.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Uniamo tutti gli ingredienti per fare il polpettone, ottenendo quindi l'impasto omogeneo di cui si diceva prima.
- Uniamo tutti gli ingredienti per fare il polpettone, ottenendo quindi l'impasto omogeneo di cui si diceva prima.
- Stendiamo sul tavolo un foglio abbastanza grande di carta da forno dove metteremo il composto al centro, lo copriamo con un altro foglio di carta forno e iniziamo a stendere il composto con un matterello.
- Stendiamo sul tavolo un foglio abbastanza grande di carta da forno dove metteremo il composto al centro, lo copriamo con un altro foglio di carta forno e iniziamo a stendere il composto con un matterello.
- Una volta ottenuto uno strato di circa 1 cm di altezza di forma rettangolare, possiamo togliere lo strato di carta forno superficiale e stendere in modo uniforme, sul polpettone, le fette di speck e poi stendere il gorgonzola.
- Una volta ottenuto uno strato di circa 1 cm di altezza di forma rettangolare, possiamo togliere lo strato di carta forno superficiale e stendere in modo uniforme, sul polpettone, le fette di speck e poi stendere il gorgonzola.
- Arrotoliamo i tutto facendo molta attenzione per ottenere la forma classica del polpettone.
- Arrotoliamo i tutto facendo molta attenzione per ottenere la forma classica del polpettone.
- Spennelliamo l'esterno con del'olio extravergine di oliva e impacchettiamo il tutto con la carta forno della base e inforniamo per 40 minuti a 220 gradi crca.
- Spennelliamo l'esterno con del'olio extravergine di oliva e impacchettiamo il tutto con la carta forno della base e inforniamo per 40 minuti a 220 gradi crca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 713Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 45.6g
- Grassi saturi: 21.9g
- Proteine: 69.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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