Petitchef

Involtini di lonza con prosciutto crudo e cipollotti

Altro
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

5 fettine di lonza di maiale

5 fette di prosciutto cotto

1 noce di burro


semi di sesamo

Preparazione

  • Pulite i cipollotti e tagliateli sottili. Sciogliete il burro in una padella e cuocete a fiamma bassa i cipollotti mescolando spesso. Dopo qualche minuti aggiungete un pizzico di sale.
  • Nel frattempo con un pestacarne, battete le fettine di lonza tra due fogli di crta da forno per non romperle.
  • Salate e pepate leggermente e coprite con le fettine di crudo.
  • Quando i cipollotti saranno morbidi conditeli con il prezzemolo, mescolate e mettetene un cucchiaio sopra ogni fetta di crudo tenendone un pò da parte.
  • Chiudete la carne a involtino e fermate con uno stuzzicadente, passateli poi nei semi di sesamo.
  • Ungete un teglia con i cipollotti avanzati e mettetevi dentro gli involtini.
  • Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20/30 minuti. Impiattate e servite subito.

Domande:




Commenti dei membri:

annale, 21/01/2017

Io li ho fatto spumare nel rum!!!!! Ottimi

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