Involtini di lonza con prosciutto crudo e cipollotti

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.1Euros€ (2.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Pulite i cipollotti e tagliateli sottili. Sciogliete il burro in una padella e cuocete a fiamma bassa i cipollotti mescolando spesso. Dopo qualche minuti aggiungete un pizzico di sale.
- Nel frattempo con un pestacarne, battete le fettine di lonza tra due fogli di crta da forno per non romperle.
- Salate e pepate leggermente e coprite con le fettine di crudo.
- Quando i cipollotti saranno morbidi conditeli con il prezzemolo, mescolate e mettetene un cucchiaio sopra ogni fetta di crudo tenendone un pò da parte.
- Chiudete la carne a involtino e fermate con uno stuzzicadente, passateli poi nei semi di sesamo.
- Ungete un teglia con i cipollotti avanzati e mettetevi dentro gli involtini.
- Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20/30 minuti. Impiattate e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
- Carboidrati: 2.9g
- Lipidi: 33.8g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 51.4g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
annale,
21/01/2017
Io li ho fatto spumare nel rum!!!!! Ottimi
Ho cucinato questa ricetta