Insalata di trota salmonata

Insalata di trota salmonata
Antipasto
facile
40 min

Una piccola insalata di filetto di trota e di cetriolo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Fate bollire 1,5l di acqua in una pesciera con il pepe, le bacche di ginepro, il prezzemolo e l’alloro, immergetevi la trota e lessatela per 10 minuti.
  • L’acqua deve solo sobbollire.
    Spellate il pesce, staccate i filetti e tagliateli a tocchetti, quindi lasciateli raffreddare completamente.
  • Lavate i cetrioli, spuntateli, affettateli a rondelle spesse 1/2cm e sagomatele con uno stampino a forma di fiore.
  • Immergete le uova in un pentolino pieno di acqua e lessatele per 8 minuti a partire dall'inizio del bollore, sgusciatele e tagliatele a spicchi.
  • Sbollentate per 10 minuti i fagioli in acqua non salata.
    Riunite in un’insalatiera i cetrioli e i fagioli, salate e mescolate.
  • A parte, salate gli spicchi di uovo e i tocchetti di trota e spolverizzate questi ultimi con i semi di cumino, quindi aggiungete i due ingredienti nell'insalatiera.
  • Emulsionate l’olio con la senape, versate sugli ingredienti, mescolate delicatamente, decorate con foglioline di menta e servite.

Vota questa ricetta

alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: