Pasta con piselli e carne in gelatina (manzotin)

Pasta con piselli e carne in gelatina (manzotin)
Antipasto
facile
20 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Portare la pentola a bollore e cuocere la pasta , mentre la pasta cuoce preparate il condimento .
  • Ponete in una padella l'aglio e la cipolla tritata con il burro , lasciatelo fondere e appena sarà completamente fuso unite la carne in gelatina sminuzzandola con la forchetta , unite i pisellini (sbollentati precedentemente se freschi) ed il prezzemolo , unite anche il pepe e lasciate cuocere finchè la gelatina della carne si sarà sciolta ( circa dieci minuti) a metà cottura unite il prezzemolo tritato . Appena la pasta è cotta scolatela e passatela nella padella del condimento , amalgamate il tutto ed unite la grana grattugiata .

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Commenti

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anonymous

Io scolerei la gelatina ed aggiungerei una salsina bbq! per il resto ok

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