Medaglioni di tonno alla provenzale

Medaglioni di tonno alla provenzale
Portata principale
facile
50 min
437 Kcal

Con questa meravigliosa ricetta, si può fare un delizioso piatto pieno di sapore!

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.94 (2.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preriscaldate il forno a 150°C.Lavate e tagliate i pomodori a metà, disponeteli su una teglia da forno, innaffiateli con 2 cucchiai di olio d’oliva e infornateli per 15 minuti.
  • Pennellate leggermente i 4 medaglioni di tonno con l’olio d’oliva, quindi rosolateli per 5 minuti da entrambi i lati nell’olio rimasto.
  • Regolate di sale e pepate a piacere.Pelate l’aglio, tritatelo con il prezzemolo e aggiungete il pangrattato.
  • Togliete i pomodori dal forno e distribuitevi sopra il composto al prezzemolo.Salate e pepate e infornate ancora per 5 minuti.
  • Disponete i medaglioni e i pomodori su un piatto di portata caldo.Mescolate il sugo di cottura con il vino.
  • Versate la salsa sul tonno e cospargete di cumino e rosmarino.Servite subito i medaglioni.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 437Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: