Medaglioni di tonno alla provenzale

Con questa meravigliosa ricetta, si può fare un delizioso piatto pieno di sapore!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.94Euros€ (2.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preriscaldate il forno a 150°C.Lavate e tagliate i pomodori a metà, disponeteli su una teglia da forno, innaffiateli con 2 cucchiai di olio d’oliva e infornateli per 15 minuti.
- Pennellate leggermente i 4 medaglioni di tonno con l’olio d’oliva, quindi rosolateli per 5 minuti da entrambi i lati nell’olio rimasto.
- Regolate di sale e pepate a piacere.Pelate l’aglio, tritatelo con il prezzemolo e aggiungete il pangrattato.
- Togliete i pomodori dal forno e distribuitevi sopra il composto al prezzemolo.Salate e pepate e infornate ancora per 5 minuti.
- Disponete i medaglioni e i pomodori su un piatto di portata caldo.Mescolate il sugo di cottura con il vino.
- Versate la salsa sul tonno e cospargete di cumino e rosmarino.Servite subito i medaglioni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 437Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 26.9g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 27.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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