Medaglioni di tonno alla provenzale

Medaglioni di tonno alla provenzale
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
437 Kcal

Con questa meravigliosa ricetta, si può fare un delizioso piatto pieno di sapore!

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.94 (2.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preriscaldate il forno a 150°C.Lavate e tagliate i pomodori a metà, disponeteli su una teglia da forno, innaffiateli con 2 cucchiai di olio d’oliva e infornateli per 15 minuti.
  • Pennellate leggermente i 4 medaglioni di tonno con l’olio d’oliva, quindi rosolateli per 5 minuti da entrambi i lati nell’olio rimasto.
  • Regolate di sale e pepate a piacere.Pelate l’aglio, tritatelo con il prezzemolo e aggiungete il pangrattato.
  • Togliete i pomodori dal forno e distribuitevi sopra il composto al prezzemolo.Salate e pepate e infornate ancora per 5 minuti.
  • Disponete i medaglioni e i pomodori su un piatto di portata caldo.Mescolate il sugo di cottura con il vino.
  • Versate la salsa sul tonno e cospargete di cumino e rosmarino.Servite subito i medaglioni.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 437Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: