Petitchef

Medaglioni di tonno alla provenzale

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Con questa meravigliosa ricetta, si può fare un delizioso piatto pieno di sapore!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 150°C.Lavate e tagliate i pomodori a metà, disponeteli su una teglia da forno, innaffiateli con 2 cucchiai di olio d’oliva e infornateli per 15 minuti.
  • Pennellate leggermente i 4 medaglioni di tonno con l’olio d’oliva, quindi rosolateli per 5 minuti da entrambi i lati nell’olio rimasto.
  • Regolate di sale e pepate a piacere.Pelate l’aglio, tritatelo con il prezzemolo e aggiungete il pangrattato.
  • Togliete i pomodori dal forno e distribuitevi sopra il composto al prezzemolo.Salate e pepate e infornate ancora per 5 minuti.
  • Disponete i medaglioni e i pomodori su un piatto di portata caldo.Mescolate il sugo di cottura con il vino.
  • Versate la salsa sul tonno e cospargete di cumino e rosmarino.Servite subito i medaglioni.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di manzo alla panna
Medaglioni di manzo alla panna
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini
Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - Ricetta facile
Medaglioni di verdure - Ricetta facile
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di zucchine e feta
Medaglioni di zucchine e feta
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota