Occhiata in ghiotta

Occhiata in ghiotta
Portata principale
facile
45 min
116 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.83 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Mettete a soffriggere l’aglio in un filo d’olio, quando l’olio si sarà profumato potete togliere l’aglio e aggiungere i pomodori pelati interi.
  • Sfate i pomdori con la forchetta e fate cuocere, quando il pomodoro sarà cotto aggiungete il rametto di prezzemolo ed il pesce, portate a cottura coprendo con un coperchio, in modo che si formi il sughetto e servite caldo

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDiario delle mie ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: