Petitchef

OCCHIATA IN GHIOTTA

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a soffriggere l’aglio in un filo d’olio, quando l’olio si sarà profumato potete togliere l’aglio e aggiungere i pomodori pelati interi.
  • Sfate i pomdori con la forchetta e fate cuocere, quando il pomodoro sarà cotto aggiungete il rametto di prezzemolo ed il pesce, portate a cottura coprendo con un coperchio, in modo che si formi il sughetto e servite caldo


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pisci stoccu a' ghiotta
Pisci stoccu a' ghiotta
6 porzioni
1 h 50 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Gamberi in insalata alla ghiotta
Gamberi in insalata "alla ghiotta"
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota