Petitchef

OCCHIATA IN GHIOTTA

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
116 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.83 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a soffriggere l’aglio in un filo d’olio, quando l’olio si sarà profumato potete togliere l’aglio e aggiungere i pomodori pelati interi.
  • Sfate i pomdori con la forchetta e fate cuocere, quando il pomodoro sarà cotto aggiungete il rametto di prezzemolo ed il pesce, portate a cottura coprendo con un coperchio, in modo che si formi il sughetto e servite caldo

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota