Occhiata in ghiotta

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.83Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Mettete a soffriggere l’aglio in un filo d’olio, quando l’olio si sarà profumato potete togliere l’aglio e aggiungere i pomodori pelati interi.
- Sfate i pomdori con la forchetta e fate cuocere, quando il pomodoro sarà cotto aggiungete il rametto di prezzemolo ed il pesce, portate a cottura coprendo con un coperchio, in modo che si formi il sughetto e servite caldo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
- Carboidrati: 7g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta