Pasta e ?ammoglio?: un contorno diverso dal solito!

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete a bollire l’acqua e quando sarà arrivata a temperatura immergete i pomodori per circa 2 minuti nell’acqua bollente.
- Intanto lavate i capperi e metteteli a parte. Una volta che si sono un pò freddati pelate i pomodori ed iniziate a lavorarli con la forchetta cercando di ottenere un composto dalla consistenza che vi sembri adatto a condire la pasta.
- Una volta pronto il pomodoro conditelo con i capperi, il sale, il pepe, l’olio, il trito di prezzemolo, l’origano e se vi piace come scritto sopra anche un pò di trito di aglio fresco.
- Spezzettate grossolanamente con le mani le foglioline di basilico e unitele al composto. Mettetelo a freddare in frigo per almeno 1 ora. Cuocete la pasta e condite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Bella ricetta
Vota questa ricetta