Petitchef

Pasta e ?ammoglio?: un contorno diverso dal solito!

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4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua e quando sarà arrivata a temperatura immergete i pomodori per circa 2 minuti nell’acqua bollente.
  • Intanto lavate i capperi e metteteli a parte. Una volta che si sono un pò freddati pelate i pomodori ed iniziate a lavorarli con la forchetta cercando di ottenere un composto dalla consistenza che vi sembri adatto a condire la pasta.
  • Una volta pronto il pomodoro conditelo con i capperi, il sale, il pepe, l’olio, il trito di prezzemolo, l’origano e se vi piace come scritto sopra anche un pò di trito di aglio fresco.
  • Spezzettate grossolanamente con le mani le foglioline di basilico e unitele al composto. Mettetelo a freddare in frigo per almeno 1 ora. Cuocete la pasta e condite.

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Commenti dei membri:

29/06/2011

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