La minestra di zucca gialla al peperoncino di calabria

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.97Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una padella far soffriggere nell'olio gli spicchi d'aglio e toglierli appena dorati; pulire la zucca e tagliare la polpa a pezzetti sottili, versarla nell'olio, aggiungervi sale e abbastanza prezzemolo tritato, coprire con un coperchio e lasciarla cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti.
- Servirla con del pane tostato dopo aver aggiunto un peperoncino calabrese piccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 170Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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