Petitchef

La minestra di zucca gialla al peperoncino di calabria

Portata principale
5 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • In una padella far soffriggere nell'olio gli spicchi d'aglio e toglierli appena dorati; pulire la zucca e tagliare la polpa a pezzetti sottili, versarla nell'olio, aggiungervi sale e abbastanza prezzemolo tritato, coprire con un coperchio e lasciarla cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti.
  • Servirla con del pane tostato dopo aver aggiunto un peperoncino calabrese piccante.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota