Salmone fresco lessato e poi condito in salsa rosa

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Preparare un court bouillon mettendo in una pentola cc 1500 d'acqua, un cucchiaino di sale fino, la carota tagliata a pezzi, la cipolla affettata, il sedano a pezzi e fare bollire per 30 minuti.
- Adagiarvi dentro il pezzo di salmone dopo aver eliminato dalla pelle le piccole squame passandovi sopra un coltello in "contropelo" ed averlo ben sciacquato.
- Dopo circa 20 minuti di cottura tirarlo su, eliminare la pelle ed attendere che si raffreddi.
- Quindi, usando le dita, smembrare il pezzo di pesce ed eliminare tendini, pellicine residue, lische sottili.
- Fare a pezzetti tutto ciò che avete ricavato e tenerlo da parte in una ciotola.
- In una terrina mescolare insieme la maionese, la senape, la salsa Rubra, la Worchesterschire.
- Mettere l'insieme delle salse nel contenitore del salmone e mescolare il tutto.
- Quando ogni parte del salmone si è imbibita nella salsa, mettere il contenitore in frigo fino al momento di consumarlo.
- Può andare bene sia come secondo, servendo a lato una insalata di lattuga fresca condita con olio,aceto e sale, che come condimento di tartine per antipasto, che come piatto di mezzo.
- E' buono anche il giorno seguente, se tenuto coperto in frigo.
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