"filetti di sogliole con pomodorini nel cartoccio"

filetti di sogliole con pomodorini nel cartoccio
Portata principale
facile
35 min
98 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.21 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Foderare una placca da forno con carta alluminio sia in orizzontale che verticale.
  • Adagiare i filetti di sogliola con il lato della pelle a contatto con la pellicola e posizionare sotto ad ognuno 2 pezzi di limone.
  • Salare i filetti e ricoprirli di pomodorini tagliati a metà, intervallare con fette di aglio.
  • Versare a filo Olio extra vergine q.b. e del prezzemolo tritato.
  • Chiudere bene con la pellicola di alluminio ed infornare a 180° per circa 12-15 minuti.
  • Aprire il cartoccio e servire nei piatti, da consumare in compagnia di un buon vino bianco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 98Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza zuccheri aggiunti
OOrnell@@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: