"filetti di sogliole con pomodorini nel cartoccio"

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.21Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Foderare una placca da forno con carta alluminio sia in orizzontale che verticale.
- Adagiare i filetti di sogliola con il lato della pelle a contatto con la pellicola e posizionare sotto ad ognuno 2 pezzi di limone.
- Salare i filetti e ricoprirli di pomodorini tagliati a metà, intervallare con fette di aglio.
- Versare a filo Olio extra vergine q.b. e del prezzemolo tritato.
- Chiudere bene con la pellicola di alluminio ed infornare a 180° per circa 12-15 minuti.
- Aprire il cartoccio e servire nei piatti, da consumare in compagnia di un buon vino bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 98Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta