Petitchef

Finocchi con mandorle e salsa di umeboshi

Altro
1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
3 prugne salate o 3 cucchiaio di purea di umeboshi

prezzemolo o dragoncell

oil succo di un limone

4 cucchiaio olio extravergine di oliva

3 finocchiuna quindicina di mandorle bianche

Preparazione

  • Preparate una salsa tritando finemente le umeboshi e il prezzemolo e mescolateli in una terrina al succo di limone e olio.
  • Lasciate macerare per alcuni minuti, nel frattempo tagliate i finocchi a sottili lunette.
  • Conditeli con la salsina e le mandorle tritate.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Finocchi brasati con le noci
Finocchi brasati con le noci
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Finocchi in padella con noci
Finocchi in padella con noci
4 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota