Petitchef

Finocchi con Mandorle e salsa di Umeboshi

Altro
1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparate una salsa tritando finemente le umeboshi e il prezzemolo e mescolateli in una terrina al succo di limone e olio.
  • Lasciate macerare per alcuni minuti, nel frattempo tagliate i finocchi a sottili lunette.
  • Conditeli con la salsina e le mandorle tritate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ultimi articoli

La dieta di Melania Trump: scopri i segreti della First Lady statunitense per mantenersi in forma La dieta di Melania Trump: scopri i segreti della First Lady statunitense per mantenersi in forma 7 consigli per prevenire gravi problemi renali. Scoprili subito per mantenerti sempre in salute! 7 consigli per prevenire gravi problemi renali. Scoprili subito per mantenerti sempre in salute! Cosa mangia il presidente degli Stati Uniti: il lato più inquietante della dieta di Donald Trump Cosa mangia il presidente degli Stati Uniti: il lato più inquietante della dieta di Donald Trump

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota