Totani con patate e olive

Totani con patate e olive
Portata principale
facile
1 h 15 m
305 Kcal

Una preparazione bene di da voi, questo piatto è senza innegabilmente saporiti! È profumato di basilico.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.78 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • In un tegame in coccio fate soffriggere la cipolla tritata, l’aglio intero e il peperoncino, quando saranno appassiti aggiungete i totani.
  • Fate sfumare con il vino bianco, poi aggiungete le patate pelate e tagliate a tocchetti, e le olive.
  • Coprite con un coperchio e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto per 35-40 minuti,se necessario aggiungete un pò d’acqua calda.
  • Aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo, il basilico e la menta tritati.
  • Profumate con 1 ciuffo di basilico e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 22.9g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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