Totani con patate e olive

Una preparazione bene di da voi, questo piatto è senza innegabilmente saporiti! È profumato di basilico.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.78Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- In un tegame in coccio fate soffriggere la cipolla tritata, l’aglio intero e il peperoncino, quando saranno appassiti aggiungete i totani.
- Fate sfumare con il vino bianco, poi aggiungete le patate pelate e tagliate a tocchetti, e le olive.
- Coprite con un coperchio e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto per 35-40 minuti,se necessario aggiungete un pò d’acqua calda.
- Aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo, il basilico e la menta tritati.
- Profumate con 1 ciuffo di basilico e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 22.9g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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