Lenticchie in insalata

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.2Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura1 h 30 m
- Togli le eventuali impurità alla lenticchia, che poi metterai abagno in acqua tiepida per alcune ore. Sciacquala, sgocciolala e mettila in un recipiente di terracotta con abbondante acqua e sale. Da quando l'acqua inizia a bollire, lascia cuocere per un'ora e ½. Passa le lenticchie sotto l'acqua fredda scolale e lasciale raffreddare.
Condiscile con prezzemolo e aglio tritati, aceto, olio sale e pepe.
Lascia insaporire l'insalata di lenticchie prima di servirla.
Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1349Kcal
- Carboidrati: 0g
- Lipidi: 149.9g
- Grassi saturi: 20.7g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!