Lenticchie in insalata

Lenticchie in insalata
Altro
4 porzioni
facile
6 h 30 m
1349 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.2 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura1 h 30 m
  • Togli le eventuali impurità alla lenticchia, che poi metterai abagno in acqua tiepida per alcune ore. Sciacquala, sgocciolala e mettila in un recipiente di terracotta con abbondante acqua e sale. Da quando l'acqua inizia a bollire, lascia cuocere per un'ora e ½. Passa le lenticchie sotto l'acqua fredda scolale e lasciale raffreddare.
    Condiscile con prezzemolo e aglio tritati, aceto, olio sale e pepe.
    Lascia insaporire l'insalata di lenticchie prima di servirla.

    Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1349Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 149.9g
  • Grassi saturi: 20.7g
  • Proteine: 0g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: