Petitchef

Lenticchie in insalata

Altro
4 porzioni
5 ore
1 h 30 m
facile
35 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.8 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Togli le eventuali impurità alla lenticchia, che poi metterai abagno in acqua tiepida per alcune ore. Sciacquala, sgocciolala e mettila in un recipiente di terracotta con abbondante acqua e sale. Da quando l'acqua inizia a bollire, lascia cuocere per un'ora e ½. Passa le lenticchie sotto l'acqua fredda scolale e lasciale raffreddare.
    Condiscile con prezzemolo e aglio tritati, aceto, olio sale e pepe.
    Lascia insaporire l'insalata di lenticchie prima di servirla.

    Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Calorie: 35Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.5g
  • SmartPoints: 1
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota