Petti di pollo panna e limone

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una padella abbastanza ampia da contenere le fettine di pollo mettete a scaldare il burro con l'olio. Mettete a rosolare le fettine nell'olio e nel burro girandole ogni tanto.
- Rosolare le fettine di pollo finchè risulteranno dorate. Spegnete la fiamma.
- Sollevatele dalla padella le fettine di pollo dorate e mettele in un piatto. Copritele con un altro piatto fondo per tenerle al caldo.
- Nella padella dove lascerete raffreddare un pò l'olio aggiungete la panna e accendete la fiamma. Aggiungete il succo di limone filtrato e mescolate.
- Lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e aggiungete il prezzemolo tritato.
- Continuate la cottura finchè non otterrete una salsa densa.
- Nappate quindi le fettine di pollo dorate con la salsetta ottenuta. Servite caldi.
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