Petitchef

Petti di pollo panna e limone

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella abbastanza ampia da contenere le fettine di pollo mettete a scaldare il burro con l'olio. Mettete a rosolare le fettine nell'olio e nel burro girandole ogni tanto.
  • Rosolare le fettine di pollo finchè risulteranno dorate. Spegnete la fiamma.
  • Sollevatele dalla padella le fettine di pollo dorate e mettele in un piatto. Copritele con un altro piatto fondo per tenerle al caldo.
  • Nella padella dove lascerete raffreddare un pò l'olio aggiungete la panna e accendete la fiamma. Aggiungete il succo di limone filtrato e mescolate.
  • Lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e aggiungete il prezzemolo tritato.
  • Continuate la cottura finchè non otterrete una salsa densa.
  • Nappate quindi le fettine di pollo dorate con la salsetta ottenuta. Servite caldi.


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