Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 124

3330 ricette
Ricetta Carbonara con carciofi

Carbonara con carciofi

Portata principale facile 32 min 441 kcal
Ingredienti: 150 g di pasta corta 1 uovo 15 g di formaggio grana grattuggiato 20 g di pancetta 150 g di carciofi sott’olio olio sale e pepe prezzemolo
Ricetta Polpettone ripieno della nonna

Polpettone ripieno della nonna

Portata principale facile 2 ore 448 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di Vitello 4 fette di pane ammorbidito in poco latte pangrattato qb parmigiano grattugiato qb 2 uova prezzemolo fresco 150 g di...
Ricetta Melanzane ripiene alla mediterranea

Melanzane ripiene alla mediterranea

Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 100 g di tonno 100 g di olive nere denocciolate 60 g di capperi 6 acciughe 2 fette di pane un pò di parmigiano e romano 750 g...
Ricetta Cous cous gamberi e carciofi

Cous cous gamberi e carciofi

Portata principale facile 50 min 474 kcal
Ingredienti: cous cous; gamberi; carciofi freschi o surgelati; trito di aglio e prezzemolo; olio extra vergine d'oliva; 3-4 cucchiai di salsa di pomodoro; vino...
Ricetta Trippa alla parmigiana

Trippa alla parmigiana

Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: trippa centopelli da vostro macellaio già bella e pulita prezzemolo tritato, cipolla trtata, olio e.v.o. passato di pomodori pelati Casar sale...
Ricetta Pomodori al forno con capperi e acciughe

Pomodori al forno con capperi e acciughe

Stuzzicherie facile 40 min 40 min
Ingredienti: 8 pomodori pangrattato 120 g di parmigiano grattugiato o di pecorino un ciuffo di prezzemolo uno spicchio d'aglio una cipolla capperi un pizzico...
Ricetta Pane all?aglio alla griglia

Pane all?aglio alla griglia

Stuzzicherie facile 30 min 5 min
Ingredienti: 1 baguette francese lunga circa 50-60 cm 12 cucchiai di burro a temperatura ambiente 3 spicchi di aglio 1/4 di tazza di prezzemolo tritato 1/2...
Ricetta Cous cous rosso con piselli e pancetta

Cous cous rosso con piselli e pancetta

Portata principale facile 50 min 601 kcal
Ingredienti: 150 g cous cous 150 g piselli surgelati 4 cucchiaini di doppio concentrato di pomodoro 70 g pancetta tesa 2 cucchiaini di olio al peperoncino sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di cernia con panatura alla mediterranea

Filetto di cernia con panatura alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetti di cernia 600 g di pomodori freschi ramati 30 g di capperi di Salina 1 rametto di timo 30 g di basilico e 30 g di prezzemolo...
Ricetta Antipasto casereccio

Antipasto casereccio

Stuzzicherie facile 1 ora 10 min
Ingredienti: 1 zucchina 1 melenzana 1 peperone menta basilico prezzemolo ginepro peperoncino olio sale aglio
Ricetta Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Portata principale facile 1 h 20 m 517 kcal
Ingredienti: Per le capesante: 6 capesante olio e.v.o. sale Per la crema di patate : 300 g patate 1/2 scalogno alloro sale pepe Per l'olio alle nocciole : 25 g...
Ricetta Porri panna e zafferano

Porri panna e zafferano

Portata principale facile 30 min 232 kcal
Ingredienti: 4 porri 150 ml di panna 1 bustina di zafferano 10 g burro prezzemolo e sale qb.
Ricetta I carciofi ripieni della mia mamma

I carciofi ripieni della mia mamma

Portata principale facile 30 min 55 min
Ingredienti: carciofi ripieni 6 carciofi romani grandi pane raffermo 1/2 panino pane grattuggiato prezzemolo una manciata spicchio d'aglio olio sale pepe limone
Ricetta Variazioni di pesce spada- in crosta di zenzero e semi di papavero

Variazioni di pesce spada- in crosta di zenzero e semi di papavero

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada fresco, di circa 200 g l'una semi di papavero, radice di zenzero olio EVO insalatina per accompagnare 1m5 kg di pesce spada...
Ricetta Fagiolini alla menta

Fagiolini alla menta

Portata principale facile 50 min 172 kcal
Ingredienti: 200 g di fagiolini olio extravergine d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio 1 cipolla media 90 g di pomodorini pelati 10 cl di vino bianco frizzante 2...
Ricetta Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 250 g polpa di zucca cotta 60 ad 70 g circa di farina bianca noce moscata e cannella sale Per i finferli : 250 g finferli 1/2...
Ricetta Corona di riso farcita con polpettine

Corona di riso farcita con polpettine

Portata principale media 40 min 18 min
Ingredienti: 500 g di riso 1 spicchio d'aglio tritato 1 cipolla 500 g di polpa trita 100 g di mortadella 1 bicchiere di vino rosso 2 cucchiaiate di passata di...
Ricetta Fettucine integrali con sugo di carote

Fettucine integrali con sugo di carote

Portata principale facile 30 min 2 min
Ingredienti: 60 g fettuccine integrali 2 carote larghe 1 cucchiaio di tahini chiaro sale noce moscata prezzemolo fresco zenzero (una spolverata) 1 cucchiaio di...
Ricetta Le ricette dei lettori: uova ripiene calate al sugo

Le ricette dei lettori: uova ripiene calate al sugo

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: pane grattugiato un cucchiaio per 1 uovo aglio spezzettato pecorino grattugiato pepe olio prezzemolo l'uovo
Ricetta Girelle di polpettone agli spinaci

Girelle di polpettone agli spinaci

Stuzzicherie facile 30 min 35 min
Ingredienti: per l'impasto di carne: 300 g macinato di carne 1 uovo la mollica di un panino tagliuzzata 1 presa di pangrattato sale e pepe prezzemolo tritato...
Ricetta Melanzanine ripiene

Melanzanine ripiene

Stuzzicherie facile 40 min 30 min
Ingredienti: 20 melanzanine 50 g prosciutto cotto 30 g mortadella 40 g patate lessate 60 g carne trita 50 g formaggio grana 40 g polpa melanzane 15 g cipolla...
Ricetta Melanzane saporite sott'olio

Melanzane saporite sott'olio

Portata principale facile 50 min 138 kcal
Ingredienti: 600 g melanzane lunghe 400 g aceto bianco 100 g vino bianco 50 g olive verdi 20 g capperi aglio e prezzemolo sale fino olio
Ricetta Melanzane alla sarda

Melanzane alla sarda

Stuzzicherie facile 50 min 20 min
Ingredienti: Aglio 2 spicchi Melanzane 2 grosse Olio di oliva extravergine q.b. Pepe macinato al momento q.b. Pomodori maturi e sodi 500 gr Prezzemolo tritato...
Ricetta Pasta fredda al salmone con tartare di pomodoro secondo ?dolcipensieri?

Pasta fredda al salmone con tartare di pomodoro secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 40 min 550 kcal
Ingredienti: 180 g di pasta corta 1 scatola di filetti di salmone 1/2 pomodoro cuore di bue 125 g di mais dolce il succo di un limone aglio prezzemolo qualche...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota