Porri panna e zafferano
vota adesso

Durante la festa non esitate a servire, tutti si amano.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.36Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pulite e lavate i porri, poi metteteli a lessare per 6/10 minuti poi fateli raffreddare e tagliateli a rondelle.
- Mischiate la panna con lo zafferano.
- In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete i porri tagliati mescolate e versate la panna e lasciate insaporire, aggiustate di sale.
- Decorate con un pizzico di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
- Carboidrati: 8.3g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta