Petitchef

Porri panna e zafferano

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Durante la festa non esitate a servire, tutti si amano.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

150 ml di panna

1 bustina di zafferano

10 g burro

prezzemolo e sale qb.

Preparazione

  • Pulite e lavate i porri, poi metteteli a lessare per 6/10 minuti poi fateli raffreddare e tagliateli a rondelle.
  • Mischiate la panna con lo zafferano.
  • In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete i porri tagliati mescolate e versate la panna e lasciate insaporire, aggiustate di sale.
  • Decorate con un pizzico di prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Porri gratinati con fonduta di montasio
Porri gratinati con fonduta di montasio
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta PORRI GRATINATI
PORRI GRATINATI
5 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Porri in cocotte
Porri in cocotte
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Quiche ai porri - ricetta originale
Quiche ai porri - ricetta originale
8 porzioni
1h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Porri cremosi
Porri cremosi
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota