Porri panna e zafferano

vota adesso
Porri panna e zafferano
Portata principale
facile
30 min
232 Kcal

Durante la festa non esitate a servire, tutti si amano.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.36 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Pulite e lavate i porri, poi metteteli a lessare per 6/10 minuti poi fateli raffreddare e tagliateli a rondelle.
  • Mischiate la panna con lo zafferano.
  • In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete i porri tagliati mescolate e versate la panna e lasciate insaporire, aggiustate di sale.
  • Decorate con un pizzico di prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
  • Carboidrati: 8.3g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMonella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: