Pasta fredda al salmone con tartare di pomodoro secondo ?dolcipensieri?
vota adesso
Mettete sul vostro assiète questi ricette pieno di colore.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.98Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, terminata la cottura passare la pasta sotto acqua corrente fredda per evitare che si attacchi.
- Preparare la tartare di pomodoro: tagliare il pomodoro a dadini e riporlo in una terrina con il prezzemolo, sale, aglio grattugiato e olio extravergine; mescolare bene il tutto e con esso condire la pasta.
- Unire poi il mais, i cetrioli tagliati a fettine spesse ed infine il salmone a pezzi.
- Spruzzare con il succo di limone, condire il tutto e regolare, se necessario, con qualche goccia di olio e un pizzico di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
- Carboidrati: 70.4g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta