Petitchef

Pasta fredda al salmone con tartare di pomodoro secondo ?dolcipensieri?

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Mettete sul vostro assiète questi ricette pieno di colore.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g di pasta corta

1 scatola di filetti di salmone

1/2 pomodoro cuore di bue

125 g di mais dolce

il succo di un limone



qualche cetriolo sott’aceto

olio extravergine d’oliva

sale

Preparazione

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, terminata la cottura passare la pasta sotto acqua corrente fredda per evitare che si attacchi.
  • Preparare la tartare di pomodoro: tagliare il pomodoro a dadini e riporlo in una terrina con il prezzemolo, sale, aglio grattugiato e olio extravergine; mescolare bene il tutto e con esso condire la pasta.
  • Unire poi il mais, i cetrioli tagliati a fettine spesse ed infine il salmone a pezzi.
  • Spruzzare con il succo di limone, condire il tutto e regolare, se necessario, con qualche goccia di olio e un pizzico di sale.

Foto

PASTA FREDDA AL SALMONE CON TARTARE DI POMODORO secondo ?Dolcipensieri?, foto 1
PASTA FREDDA AL SALMONE CON TARTARE DI POMODORO secondo ?Dolcipensieri?, foto 2
PASTA FREDDA AL SALMONE CON TARTARE DI POMODORO secondo ?Dolcipensieri?, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda con tonno e pomodoro
Pasta fredda con tonno e pomodoro
2 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota