Pasta fredda al salmone con tartare di pomodoro secondo ?dolcipensieri?

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
550 Kcal

Mettete sul vostro assiète questi ricette pieno di colore.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.98 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, terminata la cottura passare la pasta sotto acqua corrente fredda per evitare che si attacchi.
  • Preparare la tartare di pomodoro: tagliare il pomodoro a dadini e riporlo in una terrina con il prezzemolo, sale, aglio grattugiato e olio extravergine; mescolare bene il tutto e con esso condire la pasta.
  • Unire poi il mais, i cetrioli tagliati a fettine spesse ed infine il salmone a pezzi.
  • Spruzzare con il succo di limone, condire il tutto e regolare, se necessario, con qualche goccia di olio e un pizzico di sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 70.4g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: