Pomodori al forno con capperi e acciughe
vota adesso

Una buona ricetta antipasto per le vacanze! Molto succulenta e gustosa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Lavate i pomodori, tagliateli a metà privandoli dei semi, ma cercando di mantenere la polpa al centro, lasciateli sgocciolare capovolti per mezz'ora circa.
- Tostate il pangrattato con un cucchiaio di olio. Lavate e tritate il prezzemolo con l'aglio.
- Fate appassire la cipolla tagliata a fette sottili con 2 cucchiai d'olio, unite il prezzemolo, l'aglio, e le acciughe.
- Quando le acciughe saranno disfatte togliete la padella dal fuoco e unite i capperi, l'origano, il sale, pepe e piacere e il pangrattato.
- Riempite i pomodori e disponeteli in una terrina unta d'olio.Versate sui pomodori ancora un filo di olio e infornate in forno caldo a 180° per circa 30 o 40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta