Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 127

3330 ricette
Ricetta Ravioli lucani al ragù di salsiccia

Ravioli lucani al ragù di salsiccia

Portata principale media 20 min 4 ore
Ingredienti: olio extravergine di oliva 3 capi di salsiccia fresca un pezzo di salsiccia paesana stagionata 250 g di carne di maiale in pezzi 200 g di carne di...
Ricetta Pappardelle al sugo di carciofi e funghi

Pappardelle al sugo di carciofi e funghi

Portata principale facile 45 min 207 kcal
Ingredienti: 8 carciofi piccoli e teneri 200 g di pomodori maturi (o pelati) 40 g di funghi porcini secchi (di ottima qualità) 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla...
Ricetta Tartine casalinghe

Tartine casalinghe

Antipasto facile 15 min 422 kcal
Ingredienti: 10 fette di pane in cassetta 3 fette di prosciutto cotto 3 cucchiai di ricotta 1/2 cucchiaio di origano 1 scatola media di tonno sott'olio 10...
Ricetta Polpette di fave e lenticchie

Polpette di fave e lenticchie

Portata principale media 5 h 10 m 173 kcal
Ingredienti: 250 g di fave secche spezzate 100 g di lenticchie rosse 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo ( tanto) peperoncino sale e pepe olio d'oliva...
Ricetta Farfalle al tartufo

Farfalle al tartufo

Portata principale facile 30 min 463 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta 100 g di tartufo nero olio extra vergine di oliva aglio prezzemolo sale e pepe
Ricetta Tajine di ceci e carciofi

Tajine di ceci e carciofi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di patate 3 a 4 carciofi 500 g ceci cotti due manciate di olive nere 100 a 200 g d'acqua 1 tablespoon di succo di limone 1 bustina di...
Ricetta Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamarata di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegetale...
Ricetta Peperoni mollicati? anzi paparul o furn ch la muddich

Peperoni mollicati? anzi paparul o furn ch la muddich

Antipasto facile 40 min 379 kcal
Ingredienti: 4 peperoni 350 g di mollica di pane 3 uova Aglio Capperi 2/3 acciughe Prezzemolo Olio buono Sale Pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Le acciughe al bagnetto verde

Le acciughe al bagnetto verde

Antipasto facile 18 min 462 kcal
Ingredienti: 200 g di acciughe sotto sale 200 g di olio d'oliva extra prezzemolo aceto mollica di pane
Ricetta Torta salata con bieta e alici

Torta salata con bieta e alici

Altro facile 12 min 40 min
Ingredienti: 500 g di Bieta 400 g di Alici 200 g di Pomodorini 1 Cipolla 1 spicchio di Aglio un pò di Prezzemolo 60 g di Parmigiano un pizzico di Origano 2...
Ricetta Risotto con broccoli

Risotto con broccoli

Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: 800 g brodo vegetale 320 g riso vialone nano 200 g cimette di broccoletto 70 g vino bianco secco 30 g cipolla prezzemolo capperi dissalati olio...
Ricetta Carciofi fritti che sanno di senape

Carciofi fritti che sanno di senape

Portata principale facile 23 min 158 kcal
Ingredienti: 1/2 kg di carciofi 1 uovo 1 cucchiaio di senape 40 ml di acqua 50 g di semola di grano duro 1/2 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate...
Ricetta Spaghetti con vongole, nocciole e olive verdi

Spaghetti con vongole, nocciole e olive verdi

Portata principale media 50 min 20 min
Ingredienti: 1kg di vongole 500gr di spaghetti 2 acciughe marinato 20 olive verdi in salamoia giganti Un'impugnatura abbondante di nocciole scivolate 2 zone...
Ricetta Spezzatino in bianco al prezzemolo

Spezzatino in bianco al prezzemolo

(1 voto), (2)
Altro facile 35 min 290 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 2 spicchi d'aglio -2 cucchiai di prezzemolo fresco 1 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di brodo di carne o di dado 4...
Ricetta Scaloppine di tacchino al vino bianco e prezzemolo

Scaloppine di tacchino al vino bianco e prezzemolo

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 399 kcal
Ingredienti: 500 g di fettine di petto di tacchino 100 ml di brodo di carne o vegetale 80 g di burro 50 g di farina 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1...
Ricetta Ali di pollo al prezzemolo e limone

Ali di pollo al prezzemolo e limone

(6 voti), (79)
Portata principale facile 50 min 893 kcal
Ingredienti: 1,5kg di ali di pollo 2 limoni non trattati 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaino di aglio in polvere 4 rametti di...
Ricetta Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

(1 voto), (3)
Stuzzicherie facile 55 min 637 kcal
Ingredienti: 300 g di purè di patate 150 g di formaggio Fontal 100 g di farina di mais finissimo 80 g di burro 1/3 di cucchiaino di lievito chimico 2 piccoli...
Ricetta Bigoli aglio e prezzemolo, con la bottarga di càbras

Bigoli aglio e prezzemolo, con la bottarga di càbras

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 280 g di bigoli prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine sale bottarga pieno formato
Ricetta Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Portata principale facile 31 min 227 kcal
Ingredienti: 400g di fesa di vitello tagliata a fette spesse 30g di farina 40g di burro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mestolino di brodo di carne 1 spicchio...
Ricetta Riso pilaf con aglio e prezzemolo

Riso pilaf con aglio e prezzemolo

Portata principale facile 30 min 366 kcal
Ingredienti: 300 g di riso a chicchi lunghi 8 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 5 dl di brodo vegetale 20 fili di erba cipollina 3 rametti di basilico...
Ricetta Milza alla salernitana

Milza alla salernitana

(17 voti), (1) , (2)
Altro media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: una milza,un fascetto di prezzemolo,3 spicchi d'aglio,sale,olio,peperoncino,aceto q.b.
Ricetta Paccheri al tonno con olive e capperi

Paccheri al tonno con olive e capperi

(17 voti), (1) , (100)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 300 g di paccheri 400 g di pomodorini ciliegia 200 g di filetti di tonno sott’olio sgocciolati 1 cucchiaio di capperi sotto sale 10 olive verdi...
Ricetta Composta di pomodori verdi e cipolle di tropea in agrodolce

Composta di pomodori verdi e cipolle di tropea in agrodolce

(13 voti), (2) , (3)
Altro facile 45 min 542 kcal
Ingredienti: 1 kg di pomodori veri 1 kg di cipolle di Tropea 1 bicchiere d'olio evo 1 bicchiere di aceto bianco 2 cucchiai di zucchero un poco di sale grosso...
Ricetta Pesce persico marinato al forno

Pesce persico marinato al forno

(11 voti), (14)
Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: un filetto di pesce persico di circa 600-700 g 300 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 4 foglie di basilico 2 foglie di salvia...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota