Carbonara con carciofi

vota adesso
Carbonara con carciofi
Portata principale
facile
32 min
441 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.56 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura12 min
  • Cuoci la tua pasta corta preferita in acqua bollente e salata.Nel frattempo sbatti un uovo con il formaggio, sale e pepe.
  • Cuoci la pancetta tagliata a cubetti con un filo d’olio, poi dai una scottata anche ai carciofi.Quando la pasta è pronta aggiungila alla padella, dai una mescolata e una volta spento il fuoco aggiungi anche l’uovo sbattuto.
  • Inpiatta e, se preferisci, aggiungi sopra un po’ di prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
  • Carboidrati: 52g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMaurizioPz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: