Petitchef

Carbonara con carciofi

Portata principale
2 porzioni
20 min
12 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di pasta corta


15 g di formaggio grana grattuggiato

20 g di pancetta

150 g di carciofi sott’olio

olio

sale e pepe

prezzemolo

Preparazione

  • Cuoci la tua pasta corta preferita in acqua bollente e salata.Nel frattempo sbatti un uovo con il formaggio, sale e pepe.
  • Cuoci la pancetta tagliata a cubetti con un filo d’olio, poi dai una scottata anche ai carciofi.Quando la pasta è pronta aggiungila alla padella, dai una mescolata e una volta spento il fuoco aggiungi anche l’uovo sbattuto.
  • Inpiatta e, se preferisci, aggiungi sopra un po’ di prezzemolo tritato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Carbonara con asparagi
Carbonara con asparagi
3 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Carbonara con zucchine e pancetta
Carbonara con zucchine e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota